IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

form MDIcontainer c#


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 336
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut form MDIcontainer c#
    Bonjour,

    j ai une form container qui contient une form je souhaite cacher les bouton diminuer, agrandir et fermet de la form interne mais le code que j'ai ne fonctionne pas. quelqu'un à t il une idée ?

    ps : les 3 boutons apparaissent :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    FormChoix form = new FormChoix();
     
                form.MdiParent = this;
                form.WindowState = FormWindowState.Maximized;
                form.FormBorderStyle = FormBorderStyle.FixedSingle;
                form.MinimizeBox = false;
                form.MaximizeBox = false;
                form.Show();

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 106
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Voila cela fonctionne pour moi:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     
    Form f = new Form();
     
    f.MdiParent = this;
    f.ControlBox = false;
    f.Text = "";
     
    f.Show();

  3. #3
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Mettre la propriété "Modifiers" des boutons à "internal" pour pouvoir accéder à ces boutons en externe.
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 336
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Merci pour vos réponse cela fonctionne correctement sauf lorsque
    j'utilise cette instruction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    form.WindowState = FormWindowState.Maximized;
    les controlbox apparaissent en double.

    Est ce qu'il y a une autre manière de procéder ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 87
    Dernier message: 06/07/2011, 15h33
  2. Form qui change de position toute seul dans un mdiContainer
    Par obitskater dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2009, 13h54
  3. [Kylix] SIGSEGV 11 - creation form
    Par pram dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2002, 15h24
  4. [FORMS] Chemin des icones (intégré FAQ 150 QR)
    Par jerome62 dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2002, 08h32
  5. Form principale non visible au demarrage!!!!
    Par toufou dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2002, 21h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo