IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eric Python Discussion :

Plugin cxFreeze : "there is no main script defined for the current project"


Sujet :

Eric Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 22
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Plugin cxFreeze : "there is no main script defined for the current project"
    python 2.7, Eric4, Windows 7

    Bonjour à tous,

    J'ai décidé de travailler avec Eric4 et PyQT. Je voudrais me servir aussi de cxfreeze comme plugin.
    Je l'ai installé mais lorsque je le lance un message apparait
    "there is no main script defined for the current project"

    je fais des recherches sur le web mais pour l'instant je ne sais pas comment résoudre mon problème... je ne comprends même pas ce qu'est ce " main script" et comment je peux le créer.

    Si quelqu'un a eu ce problème ...?
    Je vous remercie par avance
    Bruno

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 22
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [résolu] Plugin cxFreeze - problème de "Main script"
    je me réponds si cela peut servir à quelqu'un:

    En fait le plugin cxfreeze dans Eric4 se sert du "main script" que l'on peut ajouter lorsque l'on créé un nouveau projet (ligne "Main script " dans la fenêtre "Project Properties").
    A cette condition, on peut lancer après le plugin cxfreeze.

    Cordialement,
    Bruno

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 31/03/2010, 11h35
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2009, 20h21
  3. There is no source code available for the current location.
    Par christopheEU dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2008, 12h18
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 15/11/2007, 00h41
  5. Coup de main : scripts de /etc/init.d
    Par Rhineauféros dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/07/2005, 18h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo