IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Déployer Apache Axis2 sous Glassfish


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 593
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut Déployer Apache Axis2 sous Glassfish
    Bonjour,

    Quand j'essaye de déployer Apache Axis2 sous Glassfish, j'ai l'erreur suivante:
    org.apache.jasper.JasperException: PWC6345: There is an error invoking javac. A full JDK (not just JRE) is required.

    Quelqu'un saurait d'où ça vient et comment régler ça?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre averti Avatar de rockley
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 404
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    Comme c'est dit, tu dois utiliser un JDK complet et non juste le jre.
    C'est dans les réglage de ton IDE que tu trouveras le chemin d'accée. Modif le et c'est bon normalement.

  3. #3
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 593
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Je viens de regarder dans le fichier netbeans.conf et je pointe bien vers le JDK

  4. #4
    Membre averti Avatar de rockley
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 404
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    J'utilise pas netbeans mais je pense qu'en faisant clic droit sur ton projet tu devrais avoir un truque comme paramètre (c'est le cas sur éclipse en tout cas) regarde dedans.

    Sinon l'autre solution c'est que tu pointes vers un fichier JDK qui ne contiens qu'un JRE.

  5. #5
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 593
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    C'est pareil qu'Eclipse et je pointe bien vers le JDK.

  6. #6
    Membre averti Avatar de rockley
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 404
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    Donc si c'est pas netbeans et ton projet c'est forcement Glassfish, je ne voix que ça. Regarde dans
    glassfish\config\asenv.conf
    .

  7. #7
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 593
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Génial, merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pb ejb3 sous glassfish et pas sous Jboss
    Par Frostizz dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2007, 17h01
  2. Déployer un EAR sous WebSphere 6 avec ant
    Par jpernel dans le forum Websphere
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2006, 23h12
  3. [C++] Comment déployer exe compilée sous VS2005 ?
    Par ep31 dans le forum Framework .NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/03/2006, 12h46
  4. [EasyPHP] [Outil] pb entre EasyPHP1.8 et Apache-php4 sous Debian
    Par winnie82 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2006, 18h06
  5. Installation Apache + Livebox sous winXP
    Par Shadow69 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/12/2005, 19h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo