IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XNA/Monogame Discussion :

comment intégrer Farseer physics à mon projet


Sujet :

XNA/Monogame

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 37
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut comment intégrer Farseer physics à mon projet
    Bonjour ,

    Je commence à peine avec xna 4 et visual express 2010 .

    J'ai voulu ajouter et intégrer le moteur physique Farseer (3.3) à mon projet alors j'ai suivi un tuto, mais le probléme c'est que mon projet actuel ne détecte absolument pas le using FarseerGames et un message d'erreur apparait :

    Erreur 8 Le type ou le nom d'espace de noms 'FarseerGames' est introuvable (une directive using ou une référence d'assembly est-elle manquante*?),
    mais aucun probléme pour FarseerPhysics par exemple ,

    (le projet dépend de farsser physics dans l'ordre de dépendance ). ??

    Merci .

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 37
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour à Tout le monde ,

    SVP, aidez moi .

    Alors voila , comme je l'avais dis , je travail actuellement sur xna 4 (j'ai upgrader mon projet du xna 3.1 vers le 4 ) ,le probléme c'est que je ne peux pas d'utiliser les usings habituels pour le moteur physique (Farseer 3.3 je crois ) à savoir :

    using FarseerGames.FarseerPhysics;
    using FarseerGames.FarseerPhysics.Collisions;
    using FarseerGames.FarseerPhysics.Dynamics;
    using FarseerGames.FarseerPhysics.Factories; ...

    car il m'affiche un message d'erreur une référence ou un assembly est manquant(e) (malgré le fait que je l'ai ajouté en référence à mon projet actuel ) au lieu de ça , il peut détecter normalement les using Farseerphyisics de ce fait je ne sais pas ou est le probléme , merci d'avance .

    Dans un autre registre ,à propos de xna , est ce que c'est vrai qui'on pourra plus développez avec , merci .

  3. #3
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2008, 15h26
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2007, 15h33
  3. [Outils][InstallWIz.Net]Comment l'utiliser pour mon projet?
    Par fantomchris dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 30
    Dernier message: 19/04/2006, 18h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo