IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

NetBeans ouvre les classes au lieu des sources


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut NetBeans ouvre les classes au lieu des sources
    Bonjour,

    J'utilise NetBeans 7.0.1 depuis peu. Lorsque dans un .java je clique sur une classe qui est dans un autre projet, Netbeans ouvre le .class au lieu d'aller chercher le source correspondant, même si le projet contenant le source en question est ouvert. Comment indiquer à NetBeans où se trouve le source et le forcer à aller le chercher ? Je suis habitué à Eclipse dans lequel on pouvait indiquer par projet où aller chercher d'autres sources, il n'y a pas l'équivalent dans NetBeans ?
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Résolu
    Je n'ai pas trouvé comment dire explicitement au projet d'aller chercher telles ou telles sources mais ça marche, c'était un problème de version entre projets

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de bulbo
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 259
    Points : 1 937
    Points
    1 937
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour faire ce que tu veux dans NetBeans tu as 2 solutions:

    Solution 1: au lieu de mettre une dépendance sur le jar de ton autre projet, tu mets une dépendance sur ton autre projet.
    Au lieu de Add Jar/Folder tu cliques sur Add Project

    Solution 2: Dans les dépendances de ton projet tu sélectionnes le jar de ton autre projet, dans la barre de droite tu cliques sur Edit et tu spécifie le source path pour ce jar.

    Et voilà

    Bulbo
    [Java] [NetBeans] [CVS]
    La FAQ Java
    Merci de ne pas me poser de questions techniques par MP.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Formules dans les cellules au lieu des résultats
    Par sdecre dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2013, 00h24
  2. Multiple select box : passer les id au lieu des valeurs
    Par Jarodd dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2009, 10h04
  3. [HTML] Les div au lieu des tableau, quels avantages !
    Par heyax dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2007, 18h35
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2006, 00h51
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2006, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo