IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Exécution page asp sur windows 2000 et 2003


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Cameroun

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 168
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut Exécution page asp sur windows 2000 et 2003
    Bonsoir,

    j'ai développé une page asp qui s'exécute sur windows 2000 server sans problème.
    Lorsque je lance la même page sur windows 2003 server, j'obtiens l'erreur suivante:
    the remote server returned an error: (411) Length required
    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    bonjour

    est-il possible de voir le code qui produit cette erreur ?


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Cameroun

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 168
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Bonjour,

    en pj, vous trouverez les fichiers utilisés.
    DSN.asp est utilisé pour la connexion à la BD DSN.asp

    pull-push.asp quant à lui est utilisé pour communiquer avec la bd pull-push.asp.

    Merci d'avance

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    j'ai le sentiment que l'erreur ne vient pas de là, ou que le message d'erreur est incomplet. Il n'indique pas un numéro de ligne, ou d'autres indications ?


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Cameroun

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 168
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    bonjour roro06,

    merci pour ta réponse,

    en fait j'ai l'impression que cela vient de la version du serveur utilisé, comme je l'ai dit plus haut, sous 2000 ça fonctionne bien alors que sous 2003 j'ai l'erreur sus citée.

    en pj, je rajoute le fichier de log généré :logASP.zip

    Peut etre faut-il activer ou désactiver quelque chose sur le windows 2003?

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Erreur 411 : Length Required The server will not accept the request without a Content-Length header supplied in the request.
    Regarde au niveau des entêtes


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Cameroun

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 168
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    salut roro06,
    j'ai vérifié mes entêtes comme demandé mais après tests ça n'a rien donné.
    J'ai toujours la même erreur.

Discussions similaires

  1. [CR XI] Afficher un état crystal report dans une page ASP sur windows 7
    Par regisyves dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2012, 12h03
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 14/08/2008, 12h25
  3. page d'accueil sur windows 2000 serveur
    Par yousron dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2007, 20h46
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2006, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo