IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Système de supervision et de contrôle à distance (VNC like)


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Système de supervision et de contrôle à distance (VNC like)
    Bonjour,
    je suis entrain de réaliser un projet qui a pour but de superviser les ordinateurs de l'entreprise les contrôler a distance soit avec l'invité de commande soit de la manière d'un bureau a distance (VNC,TeamViewer...) ....
    le programme fonctionne selon l’architecture Client/Serveur :
    Serveur : installer sur toutes les machines de l'entreprise en tant que service Windows ou deamon pour Linux et répond ou exécuté les requête du client.
    Client : est installer seulement pour le service technique de l'entreprise afin de résoudre les problème a distance interface SWT .
    c'était une petit introduction.

    pour le moment tout est fonctionnel sauf 2 chose :

    1 - quand je démarre le contrôle de pc a distance et l'utilisateur est connecter a sa session Windows , le service fonctionne correctement et je reçoit les images et je peut contrôler le pc , mais si je veut prendre le contrôle du pc avant l'ouverture de la session je reçoit des image noir .le problème est dû au service qui ne peut pas faire des capture écran avant l'ouverture de la session
    alors :
    comment VNC et TeamViewr peuvent prendre des Screenshots??

    2 - j'ai un autre problème sur l'écoute du SON du pc distant , en effet je veut écouter la sortie haute parleur , ça veut dire ce que l'autre utilisateur est en train d'entendre , pour le moment je me suis contenter de l’écoute sur entré d'enregistrement (micro).

    voici une capture écran sur utilisation de mon application entrain de superviser un PC:
    http://www.developpez.net/forums/att...1&d=1359562559
    je serais ravis de n'importe quel aide , suggestion, des personnes qui ont le même soucie que moi ...
    merci d'avance
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je doit développer exactement la même application dans le cadre d'un projet universitaire et j'ai une petite question a vous poser : pour utiliser vnc au sein d'une application java , est ce qu'il ya une bibliothèque qu'on peut utiliser ou on doit implémenter manuellement le protocole RFB avec java ? Merci de me répondre

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut VNS
    slv je vais savoir quels sont les démarche pour travailler avec VNC

Discussions similaires

  1. Contrôle à distance
    Par neuneu1 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/05/2007, 15h49
  2. Contrôle à distance
    Par cherif1969 dans le forum Windows XP
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2007, 17h48
  3. Prendre le contrôle à Distance
    Par jielem dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2006, 20h13
  4. prise de contrôle à distance
    Par allstar dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2006, 09h17
  5. [WinVNC] Prise de contrôle à distance
    Par Furius dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/12/2005, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo