Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Pb import BD sybase

  1. #1
    Invité de passage
    Inscrit en
    août 2003
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : août 2003
    Messages : 33
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut Pb import BD sybase

    Bonjour,
    j'ai un backup d'une base de données sybase qui a été faite, j'ai le fichier.
    Le backup a été réalisé sur une machine Unix avec sybase 12.5.1

    J'ai installé sybase 15.7 sur une machine windows 2003.

    J'utilise la commande ci-dessous :

    Code :
    RESTORE DATABASE RHub_IN FROM 'E:\SYBASE\Export\Disque 1\RHub_IN\lpcsxp02RHub_IN.1.dmp'
    et j'obtient l'erreur :
    Impossible d'excuter l'instruction.
    Incorrect syntax near the keyword 'DATABASE'.
    Code d'erreur Sybase=156
    Severity Level=15, State=2, Transaction State=1
    Ligne 1
    Quelqu'un sait il pourquoi ?

    Merci.
    Images attachées Images attachées

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    décembre 2008
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2008
    Messages : 128
    Points : 186
    Points
    186

    Par défaut

    Bonjour,

    Je ne suis pas spécialiste, mais vu l'erreur je dirais qu'il manque les guillemets dans la commande autour du nom de la base comme ceci :
    Code :
    RESTORE DATABASE 'RHub_IN' FROM 'E:\SYBASE\Export\Disque 1\RHub_IN\lpcsxp02RHub_IN.1.dmp'
    Cordialement

  3. #3
    Invité de passage
    Inscrit en
    août 2003
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : août 2003
    Messages : 33
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut

    Merci pour votre réponse, mais j'ai toujours le même problème.

    J'ajoute ma version du produit sybase installé:

    Adaptive Server Enterprise/15.7.0/EBF 20371 SMP ESD#02 /P/NT (IX86)/Windows 2008 R2/ase157esd2/3109/32-bit/OPT/Sat Jul 07 01:14:05 2012
    Peut être que je n'utilise pas le bon outil pour faire l'import ?

  4. #4
    Candidat au titre de Membre du Club
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10

    Par défaut

    Avez-vous essayez la commande LOAD DATABASE? Je ne connais pas de commande "restore" sous ASE.
    M'enfin de toutes facons il n'y a pas de compatibilité entre les versions 12.5.1 unix et 15.7 windows
    il faut tenter de charger sur un unix et c'est a partir de la v 15 que le cross platform a été implémenter (de tête)

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •