IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ontologies Discussion :

Manipulation d'une ontologie en Java


Sujet :

Ontologies

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 99
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Manipulation d'une ontologie en Java
    Bonjour,

    Je travaille avec une ontologie qui contient 140 règles SWRL.
    Je veux manipuler les règles et extraire les built-in en code Java
    Est-ce que vous pouvez m'aider avec un tutoriel ou un code java qui affiche les built-in de mon ontologie.

    Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    traitement d'images
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : traitement d'images
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 6
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Je me suis trouvée dans la meme situation , si vous avez trouvé une solution pouvez vous me la communiquer

Discussions similaires

  1. Comment afficher une ontologie en Java
    Par ahlemrhayem dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2014, 05h31
  2. Manipulation d'une ontologie OWL
    Par dorsaf chm dans le forum Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2014, 14h38
  3. Manipuler une ontologie OWL-s avec Java ?
    Par kiki230 dans le forum Services Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2012, 16h46
  4. visualiser une ontologie en java + coloration des noeuds
    Par DionCeli dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2011, 18h02
  5. [Java] Manipulation d'une Date
    Par alex2746 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2008, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo