IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Faire un DialogFragment composé


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Faire un DialogFragment composé
    Bonjour je viens demander votre aide concernant l'utilisation des DialogFragment; en fait je travaillais d'abord avec showDialog qui est devenu obselete. Je veux creer un dialogue contenant deux champs de saisies et un DatePicker comment faire?
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Comme avant... rien n'a changé sauf que maintenant on passe par la classe DialogFragment au lieu d'un Activity "classique".

    Petit rappel: le "Dialog" n'a pas pour but de proposer des UI custom et complexes, mais juste de demander une validation (grosso-modo), ou une valeur spécifique.
    Pour tous les autres cas, on peut passer par une "Activity" (classique) présentée sous forme de dialogue, et utilisée avec "startActivityForResult"...
    Il me semble que deux champs de saisie et un date-picker correspond à un "DetailEdit" activity...

    Maintenant la documentation a un bon exemple de dialog:
    http://developer.android.com/referen...gFragment.html
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

Discussions similaires

  1. Commen faire un arrayList composé de deux arrayList
    Par tululululu dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2010, 09h36
  2. Faire un Listview composé de plusieurs colonnes
    Par javaboy dans le forum VB.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/03/2008, 14h09
  3. Faire ses propres compos ou utiliser des frames ?
    Par petitprince dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2007, 20h08
  4. faire un selection dans une image aves les APIs
    Par merahyazid dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2002, 10h44
  5. Comment faire pour créer un bitmap
    Par GliGli dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2002, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo