IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

Déplacer une base vers un autre serveur


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 153
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Déplacer une base vers un autre serveur
    bonjour,

    j'aimerai déplacer une base d'un serveur a vers un autre serveur b
    j'ai pensé a cette technique :
    RMAN DUPLICATE cette technique necessite que les 2 host ont accès a Rman
    RMAN RESTORE & RECOVER


    j'aimerai explorer l'option RMAN RESTORE & RECOVER et toutes les étapes
    pour ceux qui l'ont deja utilisés.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de islamov2000
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études & developpement en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    814
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études & developpement en informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 814
    Points : 1 717
    Points
    1 717
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    pourquoi ne pa faire un déplacement physique de base de données?
    d'avoir Pensé à voter positivement pour ceux qui vous ont aidés et surtout à mettre si le cas.
    ça encourage.

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Bonjour,

    Si les machines a et b ont même OS (Windov/Windov ou Linux/Linux ...)
    Tu peux effectivement utiliser Rman Backup/Restore ou Duplicate ou deplacer les fichier de la base en créant nouveau controlfile ou tout simplement export/import Si a et b ont des OS #ts tu peux utiliser export/import.

    @+
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

Discussions similaires

  1. [SQL 2005 Express] Déplacer une base vers un autre serveur
    Par joKED dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2006, 17h37
  2. [debutant] transfert d'une base vers un autre serveur
    Par Fris@u dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2006, 15h15
  3. [DBA] Migrer une base vers un autre serveur
    Par Bridou dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2006, 08h26
  4. question lorsqu'on monte une base sur un autre serveur
    Par vbcasimir dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2006, 19h52
  5. [RMAN] Connexion à une base sur un autre serveur
    Par alxkid dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2004, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo