IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Problème d'affichage d'objets dans un 'Screen'


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème d'affichage d'objets dans un 'Screen'
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    package tdRévision;
     
    import java.util.ArrayList;
    import java.util.StringTokenizer;
     
    public class ClearConsole
    {
    public static void main(String[] args) {
    Terminal t = new Terminal(); 
    ArrayList al =new ArrayList();
    String str;
    ( str=t.readLine("Entrer votre Ligne")).trim(); 
    StringTokenizer strTokenizer =new StringTokenizer(str);
     
    while(strTokenizer.hasMoreTokens()) {
    Screen screen = new Screen(20,20); 
    String tempStr = strTokenizer.nextToken();
    for(int i=0; i< tempStr.length(); i++) screen.paintAt(tempStr.charAt(i),i,0);al…
    Object[] arrayOfScreen = al.toArray();
    if(arrayOfScreen.length >0) {System.out.println('\f'); ((Screen)arrayOfScreen[0]).draw(t);}
    else { t.println("Sorry, No Screen Found");}
    String stringRead = null;
    int i=0;
    (stringRead= t.readLine("Enter:a)Next b)Previous c)Quit >:")).trim(); 
    while(!stringRead.equals("Quit")) 
    { 
    if( stringRead.equals("Next") && i<arrayOfScreen.length-1) {System.out.println('\f'); ((Screen)arrayOfScreen[++i]).draw(t);} 
    else if( stringRead.equals("Previous") && i>0) {System.out.println('\f'); ((Screen)arrayOfScreen[--i]).draw(t);} 
    else {t.println("Command Not Permitted");} 
     
    (stringRead= t.readLine("Enter:a)Next b)Previous c)Quit >:")).trim(); 
    }
    }}
    Voilà le code que j'ai pu écrire qui m'affiche un carré de 20 x 20 ( bordure en + ) j'aimerai afficher ma classe Abonné ci dessous dans le carré mais je n'ai su d'où m'y prendre je suis débutante et j'aimerais être guidé s'il vous plait (mon code s'exécute qu'avec la présence de deux autres classes Terminal et Screen).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    import java.util.ArrayList;
    import java.util.Iterator;
    public class Abonné {
     
     
     
    public static void main(String[] args) {
    ArrayList<String> maListe = new ArrayList<String>();
    maListe.add("Blabla" );
    maListe.add("0317977869" );
    maListe.add("quartier" );
    maListe.add("silent feather" );
    maListe.add("nianiania" );
     
    Iterator<String> it = maListe.iterator();
    while(it.hasNext()){
    System.out.println(it.next());
    }
    }
    }

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Opération
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Opération

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 91
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Pour vous guider, il faudrait que vous indiquiez plus de détail.
    Votre code est cryptique et je ne connais pas les fonctionnalités de la classe Screen.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 281
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    La clarté du code laisse vraiment à désiré et il n'y a aucun commentaire. Ça va être difficile de vous aider.

Discussions similaires

  1. Problème affichage attribut objet dans JSP
    Par rodney733 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2012, 15h14
  2. Problème d'affichage de Propriété dans l'inspecteur d'objet
    Par saidus dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/04/2008, 17h36
  3. [MySQL] Problème d'affichage d'enregistrement dans un champs
    Par mosca_coroneja dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/04/2006, 11h19
  4. [VB.Net] Problème d'affichage de text dans une MessageBox
    Par eultartuffe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2006, 20h56
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2003, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo