IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Py2exe Python Discussion :

Déploiment sur plusieurs machines différentes


Sujet :

Py2exe Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Apprenti
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Déploiment sur plusieurs machines différentes
    Bonjour,

    Alors voila, je débute en infomatique et j'utilise Py2exe pour tranformer mon programme Pyhon en éxécutable, et j'aurais voulu que ce programme marche sur différentes machinesou systèmes: windows XP/windows seven, 32/64 bits...

    Est-ce faisable?

    Merci d'avance.

    Vincent

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 290
    Points : 426
    Points
    426
    Par défaut
    Avez-vous fait des tests ?

    Sans py2exe (mais avec quelques précautions sur l'encodage, les chemins, etc...), je n'ai généralement pas de problème à faire tourner un programme python sur XP, 7.

    IMHO, vous pouvez oublier le 64 bits parce que cela risque de vous limiter si vous utilisez des modules tiers avec du code natif.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Apprenti
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    Voilà l'erreur que j'ai quand j'essaye de faire tourner mon programme sur une autre machine:
    une fenetre s'ouvre et me dit:

    monappli.exe is not a valide Win32 application.



    "vous pouvez oublier le 64 bits" signifie qu'il vaut mieux partir d'une 32 bits?

    Merci

    Vincent

Discussions similaires

  1. comparer deux fichiers sur deux machines différentes
    Par jackiechen dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/12/2007, 14h39
  2. CORBA sur plusieur machine
    Par ced2004 dans le forum CORBA
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2007, 13h28
  3. Parallélisation de code Java sur plusieurs machines
    Par Jester dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/12/2006, 13h01
  4. [DELPHI7][RESEAU] Broadcast sur plusieurs machines
    Par Stef.web dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2006, 10h19
  5. Script sur plusieur machine avec perl (cluster)
    Par vodevil dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2006, 21h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo