IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau C Discussion :

blocage dans la fonction connect()


Sujet :

Réseau C

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 103
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut blocage dans la fonction connect()
    Bonjour,
    J'ai créé un socket client TCP et j'ai constaté un blocage dans la fonction conect() lorsque le serveur est hors service.
    J'ai essayer d’éliminer ce blocage à l'aide de la commande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fcntl(s, F_SETFL, O_NONBLOCK);
    mais cette dernière retourne toujours un code d'erreur!!!

    voici le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SOCKET s;
    s = socket( AF_INET, SOCK_STREAM, 0 );
    fcntl(s, F_SETFL, O_NONBLOCK);
    ...
    et malheureusement je ne peux pas utiliser le concept de select qu’après l'exécution de la fonction connect()

    Est ce que quelqu'un peux m'aider?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de imperio
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 852
    Points : 2 298
    Points
    2 298
    Par défaut
    Je suis tombe sur un sujet recemment qui permettait de limiter l'attente de la fonction connect. Voici le lien.

Discussions similaires

  1. connection a une base de donnée dans une fonction
    Par Xeuch dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2013, 11h48
  2. [PostgreSQL] connection de base de donnees dans une fonction php
    Par STunisino dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/02/2010, 14h30
  3. [Postgresql]Connecter à une autre base dans une fonction
    Par alex2205 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2003, 11h30
  4. [Postgresql]Connecter à une autre base dans une fonction
    Par alex2205 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2003, 11h30
  5. [Turbo Pascal] Allocation et désallocation de pointeurs dans une fonction
    Par neird dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/11/2002, 20h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo