IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Configuration de la toolbar


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Configuration de la toolbar
    Bonjour bonjour, j

    Bon je me lance, j'ai réussi a installer CKEdito nickel il s'affiche mais je n'arrive pas à configurer la toolbar de tel sorte qu'il n'y ai que quelque boutons qui s'affiches !

    Voici mon script qui est dans config.js :

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    /**
     * @license Copyright (c) 2003-2013, CKSource - Frederico Knabben. All rights reserved.
     * For licensing, see LICENSE.html or <a href="http://ckeditor.com/license" target="_blank">http://ckeditor.com/license</a>
     */
     
    CKEDITOR.editorConfig = function( config ) {
     
    	// %REMOVE_START%
    	// The configuration options below are needed when running CKEditor from source files.
    	config.plugins = 'dialogui,dialog,about,a11yhelp,dialogadvtab,basicstyles,bidi,blockquote,clipboard,button,panelbutton,panel,floatpanel,colorbutton,colordialog,templates,menu,contextmenu,div,resize,toolbar,elementspath,list,indent,enterkey,entities,popup,filebrowser,find,fakeobjects,flash,floatingspace,listblock,richcombo,font,forms,format,htmlwriter,horizontalrule,iframe,wysiwygarea,image,smiley,justify,link,liststyle,magicline,maximize,newpage,pagebreak,pastetext,pastefromword,preview,print,removeformat,save,selectall,showblocks,showborders,sourcearea,specialchar,menubutton,scayt,stylescombo,tab,table,tabletools,undo,wsc';
    	config.skin = 'moono';
    	// %REMOVE_END%
     
    	// Define changes to default configuration here. For example:
    	// config.language = 'fr';
    	// config.uiColor = '#AADC6E';
    };
    	CKEDITOR.editorConfig = function( config )
    {
    	config.toolbar = 'MyToolbar';
     
    	config.toolbar_MyToolbar =
    	[
    		{ name: 'document', items : [ 'NewPage','Preview' ] },
    		{ name: 'clipboard', items : [ 'Cut','Copy','Paste','PasteText','PasteFromWord','-','Undo','Redo' ] },
    		{ name: 'editing', items : [ 'Find','Replace','-','SelectAll','-','Scayt' ] },
    		{ name: 'insert', items : [ 'Image','Flash','Table','HorizontalRule','Smiley','SpecialChar','PageBreak'
                     ,'Iframe' ] },
     
     
     
    		{ name: 'basicstyles', items : [ 'Bold','Italic','Strike','-','RemoveFormat' ] },
    		{ name: 'paragraph', items : [ 'NumberedList','BulletedList','-','Outdent','Indent','-','Blockquote' ] },
     
    		{ name: 'tools', items : [ 'Maximize','-','About' ] }
     
     
     
    	];
     
    };






    C'est bien sûr la dernière partis qui nous interresse...

    Si quelqu'un a repérer ma faute .... !

    Merci d'avance et à très vite !

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 60
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    bonjour Théophile,
    Il y a bien une erreur tu as configuré deux fois l'éditeur, cela devrait marcher
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    CKEDITOR.editorConfig = function( config ) {
    	config.plugins = 'dialogui,dialog,about,a11yhelp,dialogadvtab,basicstyles,bidi,blockquote,clipboard,button,panelbutton,panel,floatpanel,colorbutton,colordialog,templates,menu,contextmenu,div,resize,toolbar,elementspath,list,indent,enterkey,entities,popup,filebrowser,find,fakeobjects,flash,floatingspace,listblock,richcombo,font,forms,format,htmlwriter,horizontalrule,iframe,wysiwygarea,image,smiley,justify,link,liststyle,magicline,maximize,newpage,pagebreak,pastetext,pastefromword,preview,print,removeformat,save,selectall,showblocks,showborders,sourcearea,specialchar,menubutton,scayt,stylescombo,tab,table,tabletools,undo,wsc';
    	config.skin = 'moono';
     
    	config.toolbar = 'MyToolbar';
     
    	config.toolbar_MyToolbar =
    	[
    		{ name: 'document', items : [ 'NewPage','Preview' ] },
    		{ name: 'clipboard', items : [ 'Cut','Copy','Paste','PasteText','PasteFromWord','-','Undo','Redo' ] },
    		{ name: 'editing', items : [ 'Find','Replace','-','SelectAll','-','Scayt' ] },
    		{ name: 'insert', items : [ 'Image','Flash','Table','HorizontalRule','Smiley','SpecialChar','PageBreak'
                     ,'Iframe' ] },
    		{ name: 'basicstyles', items : [ 'Bold','Italic','Strike','-','RemoveFormat' ] },
    		{ name: 'paragraph', items : [ 'NumberedList','BulletedList','-','Outdent','Indent','-','Blockquote' ] },
    		{ name: 'tools', items : [ 'Maximize','-','About' ] }
    	];
    };
    Si tu veux mettre une icône à la ligne utilise cela '/' :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    { name: 'editing', items : [ 'Find','Replace','-','SelectAll'] },
    '/',
    { name: 'basicstyles', items : [ 'Bold','Italic','Underline'] },

Discussions similaires

  1. configurer sql pour envoyer des mails
    Par arwen dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2003, 16h28
  2. Toolbar Buttons et paramètres
    Par Lux interior dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2003, 20h44
  3. [configuration] lancer plusieurs serveurs Tomcat
    Par polo54 dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2003, 16h52
  4. Configurer OpenGL/Glut avec C++Bluider
    Par MiGoN dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2002, 00h18
  5. BDE : Configurer automatiquement le NETDIR
    Par Harry dans le forum Paradox
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/07/2002, 12h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo