IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[JpGraph] jpGraph : problème de visibilité des labels d'un axe


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 250
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut [JpGraph] jpGraph : problème de visibilité des labels d'un axe
    Bonjour,

    J'ai un petit souci de visibilité des labels d'un deuxième axe Y se trouvant sur la droite de mon graph. Je vois les labels à moitié (j'ai trouvé comment les déplacer mais je ne veux pas faire cela) et le libellé de l'axe est invisible, il sort du graph (voir PJ) . J'ai essayé d'utiliser setMargin (fonction du grapph) mais ça ne fait aucune modification. Comment peut-on agrandir le cadre du graph pour bien voir les infos de l'axe Y ?

    Merci !

    SD
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de ypcman
    Homme Profil pro
    Retraité codeur !
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité codeur !
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 595
    Points : 879
    Points
    879
    Par défaut
    salut
    Tu dois effectivement utiliser SetMargin mais c'est le deuxième argument qui augmente la marge de droite comme spécifié dans la documentation :
    Images attachées Images attachées  
    Participez vous aussi !
    Message utile
    Discussion résolue

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 250
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    bonjour,

    Merci pour la réponse , j'avais bien utilisé SetMargin et changé la 2ieme valeur mais je n'ai aucun changement !! Je définis bien SetMargin après l'implémentation du graph. Je ne comprends pas pourquoi rien ne change !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $graph = new Graph(800,800);
    $graph->SetMargin(0,50,0,0);
    Ou avez vous eu ce schéma , je ne l'ai pas vu sur la doc officielle ?

    Merci

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 250
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    .. bon finalement ca fonctionne je n'avais pas mis setMargin au bon endroit appparemment ...!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [jpGraph] Problème pour créer des graphes
    Par kensem dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2011, 14h51
  2. Problème de visibilité des variables globales
    Par imaril dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2008, 02h20
  3. Problème de visibilité des titres des objets Uipanel
    Par Flo22 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/10/2007, 12h04
  4. problème de visibilité des variables dans un include
    Par d1g-2-d1g dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2005, 09h35
  5. [EasyPHP] problème de visibilité des variable dans les includes
    Par d1g-2-d1g dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2005, 01h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo