IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

Stockage PDF base local


Sujet :

4D

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 44
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Stockage PDF base local
    Bonjour

    Y a t'il possibilité dans 4D, de stocker un fichier PDF dans une base Local afin de pouvoir l'imprimer.

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 44
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Petites précisions utiles
    En fait pour plus de précision, je cherches juste à stocker un fichiers PDF pour pouvoir l'imprimer par un simple bouton.

    Voilà si quelqu'un pouvait m'aider

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 44
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut ??
    Personne ne sait?

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Patrice.H
    Homme Profil pro
    Étudiant en alternance
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant en alternance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 82
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    J'ai eu a stocker des .pdf dans des blobs pour un projet recent. L'une des fonctionnalités demandées était de pouvoir les rouvrir en un clic (avec Apercu sous Mac et Adobe sous Windows). Ce n'est pas encore de l'impression en un clic, mais c'est à ma connaissance ce qui en est le plus approchant.

    Si ça t'intéresse, fais moi signe.
    "Il n'y a que deux façons d'avoir le dernier mot avec une femme. Le problème, c'est qu'aucune ne marche."
    Samuel Clemens

Discussions similaires

  1. Quelle solution de stockage pour application locale?
    Par Flyingturtle dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/09/2006, 21h11
  2. [MySQL] Synchroniser une base locale et une base distante
    Par BenoitDenis dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 77
    Dernier message: 07/04/2006, 14h24
  3. base local / base distante
    Par unam17 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2006, 10h59
  4. [MySQL] stockage image base de données
    Par digger dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2005, 08h49
  5. [Conception] Export de base locale sur le serveur
    Par Destampy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2005, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo