IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Deux Outlook avec un seul fichier PST


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 45
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Deux Outlook avec un seul fichier PST
    Bonjour,
    je dispose de deux version windows, à savoir Windows 7 et Windows 8, j'utilise Outlook 2010 sur Win7, et Outlook 2013 sur Win8, quand j'utilise Outlook, j'utilise le protocole POP3, qui copie tous mes messages sur mon DD sous format d'un fichier *.pst.
    quand j'ai configuré mon Outlook 2010, j'ai aspiré tous mes e-mail et résultat: un ficher pst de 3.xx Go, et ça pris pas mal de temps à se télécharger en plus
    quand j'ai voulu configuré Outlook 2013, j'ai eu l'idée d'utiliser le même fichier PST généré par Outlook 2010 à fin d’éviter de télécharger encore tout les emails et perdre encore 3Go d'espace DD, CEPENDANT , quand je spécifie le fichier de donnée PST, il me sort que je n'ai pas les autorisations nécessaire pour accéder a ce fichier, sachant que je suis administrateur de mon System.
    voila j'espère que j'étais clair .
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 91
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Bonjour
    Il se peut qu'il y ait conflit , sinon à verifier :
    le PST doit se trouver sous un genre comme ca ( W7) :
    C:\Users\Hervé\AppData\Local\Microsoft\Outlook

    Si tu en a un de sauvegardé quelquepart tu peux le copier direct là
    Je l'ai fait suite à re-install Windows et Office
    Et même si Maintenant j'ai un gros souci de Droit Admin qu'il me demande à 90% : je clique OK et ça va , mais ca énerve , Avant j'avais pas , et je n'ai qu'un compte donc ADMIN , mais ça c'est depuis Vista !!!

    Paramètres des 2 OUTLOOK :
    Outis > Options > Messagerie> Fichier de données :
    Mettre le MEME chemin/endroit ( fichier PST) pour les 2
    A tester : jamais fait
    Donne ton résultat
    Bonne journée

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 45
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Merci herved62, oui j'ai déjà fait la même chose, j'ai placé le fichier de donnée dans une partition que je ne formaterai jamais, mais le problème c'est que Outlook 2013 refuse de lire mon fichier de donnée généré par Outlook 2010, et il ne me donne aucun code d'erreur , seulement que je n'ai pas les autorisations nécessaires, j'ai essayé de copier le fichier de donnée, d'en modifier les propriétaires, j'ai mis à "Tout le monde" le contrôle total, mais rien, par contre l’opération inverse a marché, j'ai généré un petit fichier de donnée par Outlook 2013 (avec un nouveau compte de messagerie), et OL 2010 a pu le lire, alors je pense que si je n'ai pas de solution à mon problème, je vais re-télécharger les 2Go des courriels sur ma messagerie par OL 2013, et l'utiliserai par les deux (OL 2013 et 2010).

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 91
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Bon , bein bon courage
    Mais déjà 2013 ???
    Là je développe ma sociéte d'informatique ( Excel-VBA) mais je trouve qu'avec le Pack 2003 Pro , c'est suffisant , j'ai ajouté Excel2007 ( car j'ai Pack Pro aussi) mais j'aime pas , c'est juste pour pouvoir ouvrir xlm ou xlx des forums ou je suis membre
    OUtlook : une fois que l'on peut envoyer/recevoir , et avoir un format d'écriture correct ca me suffit , donc pour l'instant 2003 me suffit
    ! Les PB de "droits" augmentent avec les nouvelles versions de MICROSOFT
    c'est depuis VISTA , Je viens d'en découvrir avec WINDOWS 7 !!!
    On sait pas pourquoi TOUT EST RESTREINT
    VIVE XP !!!!! le pauvre , on en faisait des choses et on COMPRENAIT !!
    BOnne fin de WE

    PS : J'ai un "Post" ouvert OUTLOOK > comment supprimer des noms "Contacts" VIDES !! en + 2 ont exactement le même nom , faut que je clique sur le bon !!!!
    pas réponse ???

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 45
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    ouais, je suis toujours à jour , je suis élève ingénieur et Microsoft m'offre quelque produit pour une utilisation personnelle et dans le cadre académique (dont Windows8 Office 2013, SQLServer 2012...), j'ai essayé tous les office (je suis geek depuis mes 12ans^^ et j'ai commencé par Office 97 lol, mais à mon avis, Windows 7 + Office 2007 reste les meilleurs pour moi, en tous cas pour ton probleme, normalemet Outlook gère les doublon seulement lors des important/exportation des Contacts, si tu n'avais pas coché "Autoriser les doublons",tu n'aurais jamais des doubles, alors voila mon idée :
    - fais une sauvegarde des tes contacte au cas où ça tourne mal
    - Exporte tous tes contact actuel
    - supprime tous les contacts de ton Outlook
    - import les contact que tu as exporté tout a l'heure MAIS avec l'option "NE PAS AUTORISER LES DOUBLONs", je crois que ça ira là, j'espère que je vous ai bien aidé

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut 2010-2013 : Pas pareil !!
    Bonjour Slifer,

    Je rencontre le même problème que toi : j'utilise Office 2010 ET Office 2013 sur le même poste.

    Je suis formateur et j'ai besoin de former sur les deux outils...

    Du coup, j'aurai voulu pouvoir utiliser un seul fichier de mail plutôt que les deux actuels qui pèsent plus de 5.XX Go chacun(on ne se refait pas !).

    Je constate que sou O2010, la bases de données est xxx.PST alors que O2013 travail avec une nouvelle BdD xxx.OST !!!

    Je suis perdu et me demande comment faire pour synchroniser mes deux logiciels avec la même base de donnée.

    Depuis le temps, si tu as trouvé la solution, merci de me l'indiquer.

    Steph

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 91
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Bonjour à vous
    Sujet de longue date !!!!
    L'un parle de contacts et l'autre de mail (.pst)
    Ce n'est pas du tout pareil
    Apparemment c'est le fichier PST le Pb ? non ?
    Il faut savoir que Office ne peut traiter QU'UN seul fichier qui a pour nom OUTLOOK.pst
    Dans mon dossier j'en ai 3 avec des noms différents , même en .pst , SEUL celui nommé comme ci-dessus est valide
    Rappel : le serveur POP ne reconnait qu'une adresse , c'est comme avec la Poste vous pouvez avoir 2 maisons mais celui qui vous envoie un courrier ne met qu'une adresse sur l'enveloppe ! et il n'y a qu'UNE lettre

Discussions similaires

  1. Impression de deux pages avec un seul lien
    Par gantec dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2007, 17h04
  2. utiliser deux formulaire avec une seule action
    Par fouyou dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2007, 20h40
  3. Comment ouvrir deux pages avec un seul lien ?
    Par tiliut dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2007, 17h43
  4. Ouvrir deux pages avec un seul form
    Par coco38 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2007, 14h19
  5. include deux fois d'un seul fichier
    Par SegmentationFault dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2006, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo