IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Afficher TQRBand.Caption sans crochets


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 183
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Afficher TQRBand.Caption sans crochets
    Bonjour à tous,

    Je n'ai pas de problème si je fais Form1.QRepert1.Print / Preview, par contre, mes TQRBand.Caption s'affichent entourés des crochets [Valeur TQRBand] en faisant afficher le formulaire avec Form1.Show


    Comment puis je faire pour me débarrasser de ces crochets en faisant Form1.Show.


    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de Eric.H
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 220
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Si tu fais un Form1.show c'est normal, tu affiche la fenêtre contenant le QR.
    S'il s'agit d'avoir une prévisualisation, il faut faire QRepert1.Preview

Discussions similaires

  1. [Débutant][Math] Afficher un nombre sans exposant
    Par tanguy dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/09/2012, 13h58
  2. caption sans crochets
    Par kgb1917 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2006, 19h08
  3. Afficher une image sans URL dans un forum
    Par Vanesse dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 17h55
  4. Afficher un message sans bloquer les autres traitements??
    Par Ben_Le_Cool dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/10/2005, 00h21
  5. Afficher une image sans passer par les textures
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2003, 19h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo