IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

[CKEditor] Supprimer l'attribut required


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de stc074
    Homme Profil pro
    Codeur du dimanche
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    1 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Lozère (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Codeur du dimanche

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 1 014
    Points : 407
    Points
    407
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut [CKEditor] Supprimer l'attribut required
    Bonjour, j'utilise ckeditor pour un textarea dans mon formulaire, j'ai beau mettre la classe "ckeditor", quand je saisi un texte et que je valide, symfony m'affiche un message "Veuillez compléter ce champ", je pense que la seule solution serait de supprimer l'attribut required de mon textarea mais je ne sais pas comment faire.
    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Nico_F
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 728
    Points : 1 310
    Points
    1 310
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    $builder->add('content', 'ckeditor', array(
        // ... blabla
        'required' => false,
     ));

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de stc074
    Homme Profil pro
    Codeur du dimanche
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    1 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Lozère (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Codeur du dimanche

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 1 014
    Points : 407
    Points
    407
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci, mais j'ai déjà testé cette solution et il me met les 2 (required="required" et required="false"
    Merci.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Nico_F
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 728
    Points : 1 310
    Points
    1 310
    Par défaut
    Et tu n'as pas une contrainte de validation qui traine en annotation sur ton entité et qui force le required ? un @Assert/NotBlank ou quelque chose du style ?

  5. #5
    Membre averti
    Avatar de stc074
    Homme Profil pro
    Codeur du dimanche
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    1 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Lozère (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Codeur du dimanche

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 1 014
    Points : 407
    Points
    407
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nico_F Voir le message
    Et tu n'as pas une contrainte de validation qui traine en annotation sur ton entité et qui force le required ? un @Assert/NotBlank ou quelque chose du style ?
    Non les contraintes de validations ne fonctionnent d'ailleurs pas (j'ai fais un post la dessus), mais si je mets false a required, il me met quand même required="required"
    Merci.

Discussions similaires

  1. [XSLT] Supprimer certains attributes xmlns
    Par Josy dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/09/2010, 18h21
  2. comment supprimer un attribut ou un element d un fichier xml
    Par ryoussef19 dans le forum Visual C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/08/2007, 14h16
  3. Validator maison et attribut required
    Par sir_gcc dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2007, 13h41
  4. XMLCursor : Supprimer un attribut
    Par Sylvain James dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2003, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo