IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Organiser ses fonctions


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 769
    Points : 726
    Points
    726
    Par défaut Organiser ses fonctions
    Bonjour à tous,

    J'aimerais savoir s'il est possible de créer un fichier dans lequel j'aurais par exemple une dizaine de fonction (play, pause, stop, retour au début, aller à la fin, vitesse de lecture...). Une sorte de bibliothèques.

    Et si oui, auriez vous un petit exemple de communication pour appeler ces fonctions se situant dans un fichier...

    Cordialement,
    Christophe Halgand
    INCIA : MATLAB R2014a sous MAC OS 10.9.3

    Nous piétinerons éternellement aux frontières de l'Inconnu, cherchant à comprendre ce qui restera toujours incompréhensible. Et c'est précisément cela qui fait des nous des hommes. Isaac Asimov

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as deux solutions :
    • Soit tu appelles tes fonctions depuis la toute première, et faisant passer le choix de la fonction et les arguments.
    • Soit tu retournes leur handle avec la toute première, puis les utilises normalement.

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 769
    Points : 726
    Points
    726
    Par défaut
    Merci, je vais tenter l'utilisation des handle

    Christophe
    INCIA : MATLAB R2014a sous MAC OS 10.9.3

    Nous piétinerons éternellement aux frontières de l'Inconnu, cherchant à comprendre ce qui restera toujours incompréhensible. Et c'est précisément cela qui fait des nous des hommes. Isaac Asimov

  4. #4
    FLB
    FLB est déconnecté
    Modérateur
    Avatar de FLB
    Homme Profil pro
    Ing. Aérospatiale
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ing. Aérospatiale
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 770
    Points : 1 185
    Points
    1 185
    Par défaut
    Peut être seras tu intéressé par l'utilisation orienté objet de matlab avec classdef et methods :
    http://www.mathworks.fr/fr/help/matl...functions.html

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 769
    Points : 726
    Points
    726
    Par défaut
    Great, c'est ce que je recherchais.

    Christophe
    INCIA : MATLAB R2014a sous MAC OS 10.9.3

    Nous piétinerons éternellement aux frontières de l'Inconnu, cherchant à comprendre ce qui restera toujours incompréhensible. Et c'est précisément cela qui fait des nous des hommes. Isaac Asimov

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Comment organiser ses pages pour un gros site?
    Par ChriGoLioNaDor dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2007, 14h08
  2. Faire ses fonctions VBA
    Par antoine46 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/08/2006, 21h10
  3. Quel SGBD permet d'écrire ses fonctions d'agrégation SQL?
    Par Machin0410 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2006, 17h31
  4. [IMPORTANT!] Comment organiser ses recherches
    Par Emmanuel Lecoester dans le forum Firebird
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/07/2005, 13h47
  5. [Debutant(e)][eclipse] Comment organiser ses projets ?
    Par Javanaute dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/04/2004, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo