IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Transfert message sans le perdre


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 91
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Transfert message sans le perdre
    Bonjour
    Il me semble qu'avec 2003 , on pouvait transferer un message sans le perdre , c'est à dire qu'il reste Quand Meme dans la boite de reception
    Je faisais ca principalement au boulot LorsQU'il y avait une pièce jointe sinon REPONDRE > la pièce était perdue
    Or je viens de remarquer que je cherchais des messages dans ma bhoite de reception et ????? disparu; en fait ce sont des messages que j'avais transféré et ils sont dans "ENVOYE"
    Je n'ai plus l'original dans RECEPTION
    Je n'ai pas Souvenir que cela soit Normal ???
    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 203
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Salut
    Je te confirme que ce n'est pas un fonctionnement normal.
    Un transfert de ton message le laisse en boîte de réception tel qu'il était et se retrouve en boîte d'émission, complété de ta réponse.
    N'as-tu pas des filtres d'affichage qui feraient que les messages transférés ne sont plus visibles dans la boîte de réception?
    Essaye de faire une recherche sur l'objet du mail pour voir si tu ne le vois pas toujours...

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 91
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Bonsoir
    Merci Did , sur Que c'est pas normal , s'il y avait que ça !!!
    depuis re-install Windows 7 PRO ( il y a 10jours), que des M.... !
    Je réponds , car TOUT JUSTE je viens de refaire un TraNsfert > RESULTAT IDEM ...... Mail dans ENVOYE ( le transfert) et PLUS dans "Reception" ??????
    J'ai fait le test sur mon PC portable( mais sous XP PRO) : MEME SOFT venant du MEME CD
    le message RESTE .... dans "RECEPTION" ?????*
    Je cherche Encore !!!! Il Y A TOUJOURS une solution à un Pb !!!!!!!!!!!!

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 91
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Re !!
    Oubli
    OUI je le vois en RECHERCHE .... du "même Type", et je peux l'afficher comme tout à l'heure depuis "Reception"
    MAIS SI :
    Je le selectionne > Deplacer vers > Reception !!!!!
    Et CA FAIT RIEN !!!

    KESAKO ????

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 91
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Bonjour
    J'avais trouvé une info , mais cela entrait dans un contexte de "régle" , je n'en ai pas , je joins un extrait ( l'idée y est quand même)
    Sinon , Bein !!!! j'ai tout cassé car apparemment Hier , ce n'était qu'une "REPARATION" de Office Puis Remonté c'est encore une MAJ car Meme sup. Il reste des traces et il voit MAIS .....
    Resultat : CELA REFONCTIONNE
    Un transfert NE SUPPRIME plus le message de réception
    Sujet CLOS
    Merci, bonne journée
    Images attachées Images attachées  

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment trouver les messages sans réponse ?
    Par piff62 dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2006, 11h37
  2. [C#][JS] Sur clic : message sans recharger la page
    Par FoxDeltaSierra dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/01/2006, 17h20
  3. Afficher un message sans bloquer les autres traitements??
    Par Ben_Le_Cool dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/10/2005, 00h21
  4. [MySQL] Topics messages, messages sans topics
    Par genova dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2005, 00h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo