IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Creator Discussion :

Ajout d'une classe personnalisée dans le Qt Designer intégré


Sujet :

Qt Creator

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 39
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Ajout d'une classe personnalisée dans le Qt Designer intégré
    Bonjour,
    j'utilise une classe MyLabel hérité de QLabel et qui gère l’évènement click.
    Pour l'inclure à mon IHM, je suis obligé de modifier à la main dans le fichier ui_ihm.h
    Je n'arrive pas à voir ma classe personnalisé dans la bibliothèque sous QtDesigner.
    Comment faire?
    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 009
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 009
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Par défaut
    Il faut que tu utilises un QLabel dans QtDesigner et que tu le "promeuves" en MyLabel (clic droit sur ton widget > Promouvoir, et tu rentres à la main le nom de ta classe et le chemin d'inclusion de l'en-tête).

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 39
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Parfait.
    Merci de votre réponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2013, 08h45
  2. [ZF 1.0] Ajout d'une classe dans la libraire "Validate" non reconnu par l'Autoload
    Par psylo66 dans le forum Autres composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2010, 13h08
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 28/07/2010, 15h19
  4. Mapper une collection dans une classe personnalisée
    Par Baptiste Wicht dans le forum JPA
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2008, 12h04
  5. Ajout d'une classe basique dans une application formulaire
    Par Seb33300 dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2007, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo