IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Mise à jour table liée à à sous formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 122
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Mise à jour table liée à à sous formulaire
    J'ai un formulaire composé d'un sous formulaire lié à une table. Le sous form est de type continu. Avec un bouton de commande (click) du formulaire des champs de l'enregistrement sélectionné du sous formulaire
    sont mises à jour. Comment obliger access à mettre à jour la table liée au sous form? Actuellement après le click, le formulaire est à jour mais pas la table. pour que la table soit à jour il faut clicker sur un autre enregistrement.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonjour,

    Je penses que tu peux essayer ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Private Sub Bouton_Click()
     Me.SousFormulaire.SetFocus            ' pour que saverecord fonctionne au niveau sous-formulaire
     Me.SousFormulaire.Champ1 = "blabla"
     Access.RunCommand acCmdSaveRecord
    End Sub
    Le comportement que tu décris est le même que lorsque tu changes des valeurs directement dans une table (il y a le petit crayon à gauche dans le selecteur d'enregistrement).

    Bon courage.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2007, 16h04
  2. [Système]Connection réseau et mise à jour tables liées
    Par Ataturk dans le forum Sécurité
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/03/2007, 09h00
  3. Mise à jour table à partir sous-formulaire
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2006, 09h26
  4. Mise à jour d'un sous formulaire
    Par tsyfar dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2006, 11h41
  5. [formulaire] Mise à jour d'un sous formulaire
    Par virginie2 dans le forum IHM
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/12/2005, 13h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo