IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

base MSSQL sans SQL SERVEUR


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 188
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut base MSSQL sans SQL SERVEUR
    Bonjour,

    Je voudrais installer une base que j'ai faite sous SQL server, dans une autre entreprise.
    Hors, cette entreprise n'a pas SQL SERVER 7.
    On m'a dit que MSDE serait un bon outil, mais c'est pour gérer une base SQL a partir d'une page web (enfin, je crois que ca fait que ca).
    Moi, j'ai une application delphi, qui fait appel a la base.
    Existerait-il un outil qui permet l'hébergement d'une base SQLserver 7 sur un server 2000, sans licence. Mon appli irait pécher les infos dans cette base, mais je ne toucherai pas a la base elle-même en "direct", juste des insert, select et delete, c'est tout

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 551
    Points
    19 551
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    MSDE a enormement de limitation (5 connections max, tailles de base > 2Gb, etc)... et il va vous falloir bidouiller sec pour passer une base MS-SQL sous MSDE (sp_attachedb).

    C'est le monde a l'envers : un developpement sous MS-SQL et une mise en Prod sous MSDE
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 188
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Merci,
    Je suis désolé, mais on ne peux pas faire autrement .
    En VPN, c'est trop long, on a testé !
    On aurait vraiment aimé faire comme ca.
    Par contre quelqu'un ne connaitrait pas la maniere de faire ca ?
    Je ne vois pas tres bien comment ca marche (MSDE).
    J'ai cherché de la doc, mais rien sur ce que je veux faire.
    En plus, c'est urgent

    Merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 551
    Points
    19 551
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    MSDE, c'est MS-SQL bride. Donc, en terme d'architecture (et de T-SQL), ca marche la meme chose.
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 188
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Merci, ca marche nickel avec sp_attachedb.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. désactiver touche shift d'une base ADP sur SQL SERVEUR
    Par bilouk dans le forum Projets ADP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2007, 14h48
  2. Base de données SQL serveur et VB
    Par Arnaud Malabeux dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2007, 16h43
  3. PB Insertion en base de données (Sql serveur)
    Par titou250 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2006, 17h15
  4. perte focus lien base de données sql serveur
    Par prodi_64 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2006, 00h20
  5. Accès à une base de données SQL serveur
    Par TALNA dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2005, 09h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo