IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

DBExpress TSQLDataSet


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 31
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut DBExpress TSQLDataSet
    Bonjour,

    J'ai créé ma requete ds mon objet de type TSQLDataSet. Quand je fais :
    SQLDataSetTravail.open;

    A l'execution j'ai une erreur "unassigned code", j'ai vérifié ma connexion à ma base de donnée et ma requete, ces deux points fonctionnent.

    Pouvez vous me dire quoi faire.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de Shivaneth
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 349
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    es-tu sur d'avoir correctement déclaré ta requête ?
    Shiv@ Skunk

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 31
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Oui ma requete fonctionne je lé testé dans l'explorateur sql. Jé acces a ma requete car la mé dans un fichier texte pour testé.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 31
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    le pb est résolu c'était a cause de mon parambyname. car pour une date avec dbexpress il faut faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    TSQLQuery.ParamByName('DATEFIN').asSQLTimeStamp := DateTimeToSQLTimeStamp(trunc(FDateFin));

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. DBExpress et Oracle Recupération des params de TSQLDataSet
    Par ThierryD dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2004, 19h30
  2. [Kylix] Problème de virgule/DBExpress
    Par jeanphy dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2003, 16h29
  3. [Kylix] kylix + dbexpress pour oracle!!
    Par RezzA dans le forum EDI
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/01/2003, 18h33
  4. [Kylix] dbexpress & postgresql
    Par deniscm dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2003, 14h47
  5. [Kylix] dbexpress pour mysql4.0.1
    Par chico dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2002, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo