IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Virement bancaire pré rempli et imprimable


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Virement bancaire pré rempli et imprimable
    Bonjour a tous!

    Je dois implémenter un wizzard de webservice pour ma société et j'aimerai préremplir un virement imprimable pour l'utilisateur avec différentes informations(prix du service, notre n° de banque, BIC,...) .
    Je comptais le faire avec un form et une table, mais je me demandais si il y avait une autre alternative..

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Innovation continue
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Innovation continue
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par julienWizzard Voir le message
    Bonjour a tous!

    Je dois implémenter un wizzard de webservice pour ma société et j'aimerai préremplir un virement imprimable pour l'utilisateur avec différentes informations(prix du service, notre n° de banque, BIC,...) .
    Je comptais le faire avec un form et une table, mais je me demandais si il y avait une autre alternative..

    Merci pour vos réponses.
    Ce qu'il faut savoir, c'est le format cible de ton virement bancaire.
    Autrement dit, il y a plusieurs formats informatiques pour formuler un ordre de virement à l'attention de sa banque (formats CFONB , format SEPA, Formats swift ...)
    Si le virement est national, ou européen (au sens SEPA du terme), et que la devise en est l'euro, c'est le format SEPA 'SCT) qu'il faut utiliser.

    Si tu vise juste fournir un document 'lisible' par l'utilisateur, lui permettant de saisir les informations métiers d'un virement : il faut savoir choisir les champs nécessaire et utiles pour un SEPA SCT.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Imprimer des cellules jusqu' a la derniere ligne remplie
    Par djoumusic dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/02/2018, 08h16
  2. Effectuer un virement bancaire via un programme
    Par zhou_xia dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/01/2013, 18h43
  3. [Toutes versions] Imprimer une feuille uniquement si ma cellule est remplie
    Par Alo_Alo67 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2012, 11h58
  4. Facture / Virement bancaire
    Par Tragnee dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/06/2009, 16h17
  5. Comment imprimer un formulaire rempli ?
    Par moughlee dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2009, 18h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo