IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Probléme pour récupérer une variable d'un formulaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 92
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Probléme pour récupérer une variable d'un formulaire
    Bonjour j'ai crée un formulaire défini par:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    	<form action="ins.php" METHOD="post" >
    	<table>
    	<tr><td id="texte">Identifiant souhaité&#58;</td><td><INPUT type="text" NAME="ids"></td><td></td><tr>
    	<tr><td id="texte">Mot de passe souhaité&#58;</td><td><INPUT type="text" name="mps"></td><td></td><tr>
    	<tr><td id="texte">Nom du pays&#58;</td><td><INPUT type="text" name="npays"></td><td></td></tr>
    	<tr><td id="texte">Adresse Mail&#58;</td><td><INPUT type="text" name="am"><td><td></td></tr>
    	<table>
    	<BUTTON type="submit">Envoyez</BUTTON>
    	<BUTTON type="reset">Effacez</BUTTON>
    	</form>
    Quand l'utilisateur click sur le bouton envoyez, la page ins.php s'ouvre et j'aimerais pourvoir afficher la variable ids. Pour cela j'utilise la fonction print($ids). Le probléme c'est que je n'ai aucun texte qui s'affiche à l'écran! Pourquoi?
    Merci
    Mon blog sur la 3d et la programation! de bien vouloir le visiter!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    tu trouveras ton info dans la variable

    $_POST['id']

    ceci ce généralise à toutes les variables que tu passes par la méthode post...

    pour le méthode get, c'est dans $_GET[monchamp]
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 92
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    merci pour ton aide!
    Mon blog sur la 3d et la programation! de bien vouloir le visiter!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2012, 22h51
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 22/06/2011, 17h19
  3. problème pour récupérer les variables GEt d'un formulaire
    Par ouldfella dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2010, 11h22
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 01/06/2007, 09h16
  5. problème pour récupérer une valeur dans ma bd (débutante)
    Par auryn111 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2005, 18h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo