IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

TomEE 1.5.1 et Log4j


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut TomEE 1.5.1 et Log4j
    Bonjour

    J'essaye de faire passer mon application de TomEE 1.5.0 vers 1.5.1 or j'ai remarqué qu'un problème apparaissait dans la mesure où log4j ne fonctionne plus du tout. J'aurais souhaité savoir si quelqu'un avait eu le même problème.

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 139
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai exactement le même problème, la librairie de log4j n'est pas trouvée si on ne la met pas dans le /lib de TomEE.
    Dans ce cas, l'application se lance mais ayant toujours le fichier log4j.properties à l'intérieur de l'application, le serveur ne le trouve pas, donc pas de log.
    On peut se dire alors de mettre ce fichier dans /lib mais nous n'auront qu'une configuration globale pour toutes les applications déployées sur le serveur. Ce qui va centraliser la totalité des logs de toutes les applications dans un même fichier.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 139
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bonjour,

    Problème résolu:
    Il suffit de placer log4j.properties (ou .xml) ainsi que commons-logging.properties dans le /lib de l'application.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oh Saveriu tu es incroyable, ça fait des mois que je recherchais la solution et tu viens de résoudre mon problème.

    Merci encore !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Log4j]Cherche visualiseur de fichiers logs de log4j
    Par RolandB dans le forum Logging
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/03/2009, 15h11
  2. [Log4j] Problème de compilation
    Par zola dans le forum Logging
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2004, 21h51
  3. [log4j] Probleme de config
    Par sylvain_neus dans le forum Logging
    Réponses: 18
    Dernier message: 30/06/2004, 19h29
  4. [log4j] Tomcat
    Par pino dans le forum Logging
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2004, 14h00
  5. [Tomcat 5.0][Log4j] Il devient fou !!!
    Par yolepro dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/04/2004, 21h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo