IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Calendrier] afficher liste date echance a 60 jours


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    je pense que le SQL qui t'a été donné est bon.
    Tu peux aussi procéder d'une autre manière plus lisible à mon avis :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <?php
        $select = 
    <<<SQL
      SELECT *
        FROM gestion_assur_prevoyance 
       WHERE valid_contrat = 'En cours' 
             AND STR_TO_DATE(CONCAT_WS('-', YEAR(NOW()), MONTH(date_effet), DAY(date_effet)), '%Y-%m-%d') <= (NOW() + INTERVAL 2 MONTH)
    ORDER BY id 
       LIMIT $limite, $nombre
    SQL;
    Vérifie bien que tes 2 variables $limite et $nombre sont correctement renseignées

  2. #22
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 17
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bon apparemment j'ai trouver mais je suis pas sur qu'il affiche bien tout les résultat, qu'en pensez-vous?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    $select = "SELECT count(id) FROM gestion_assur_prevoyance WHERE valid_contrat='En cours' AND DATE_FORMAT(date_effet, '%m-%d') > DATE_FORMAT(NOW(), '%m-%d') AND DATE_FORMAT(date_effet, '%m-%d') < DATE_FORMAT(NOW() + INTERVAL 60 DAY, '%m-%d')";
     
     
    $result = mysql_query($select,$db) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
    $row = mysql_fetch_row($result);
    $total = $row[0];
     
     
    $select = "SELECT * FROM gestion_assur_prevoyance WHERE valid_contrat='En cours' AND DATE_FORMAT(date_effet, '%m-%d') > DATE_FORMAT(NOW(), '%m-%d') AND DATE_FORMAT(date_effet, '%m-%d') < DATE_FORMAT(NOW() + INTERVAL 60 DAY, '%m-%d') ORDER BY DATE_FORMAT(date_effet, '%m-%d') ASC limit $limite,$nombre";

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2015, 13h44
  2. Calendrier affichant les dates d'une BDD
    Par caolsoll77 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/06/2010, 11h48
  3. Calendrier - afficher plusieurs dates sélectionnées
    Par eristoff53 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/03/2009, 11h44
  4. Liste dates en fonction du jour semaine
    Par alcabk dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2007, 11h00
  5. [Conception] afficher la date de la mise à jour la plus récente
    Par dedel53 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2007, 23h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo