IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Erreur lors de l'utilisation d'un WebService


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 366
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Erreur lors de l'utilisation d'un WebService
    Bonjour
    Je consomme un web service de de la façon suivante depuis une page ASP

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Dim SoapClient
    Set SoapClient = Server.CreateObject("MSSOAP.SoapClient30" )
    SoapClient.ClientProperty("ServerHTTPRequest") = true
    SoapClient.mssoapinit("http://localhost/...?WSDL" )
    DataReports = SoapClient.GetServerReports()
    DataServerReports=Split(DataReports,";")
    Je reçois l'erreur suivante sur le serveur de déploiement, par contre sur le serveur de DEV ça marche Nickel

    WSDLReader:XML Parser failed at linenumber 0, lineposition 0, reason is: Accès refusé

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 95
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut droits
    comme l'indique le message, n'y aurait-il pas un problème de droits d'accès au fichier et/ou repertoire d'accueil du fichier (IUSR non autorisé ?)

Discussions similaires

  1. Erreur lors de l'utilisation de TableSorter.java
    Par Frac10 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 47
    Dernier message: 20/11/2006, 12h06
  2. Erreur lors de l'utilisation de session_start();
    Par nane1474 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/06/2006, 12h06
  3. Erreur lors de l' utilisation des objets ADO
    Par aityahia dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/03/2006, 13h46
  4. Eviter les erreurs lors de l'utilisation des compo Tsocket
    Par Coussati dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2006, 19h14
  5. Erreur lors de l'utilisation de strlwr ?!
    Par MonsieurAk dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2005, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo