IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Windows Discussion :

Enregistrer un fichier avec le Dos [Débutant]


Sujet :

Développement Windows

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    M1 MIAGE
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : M1 MIAGE

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 61
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Enregistrer un fichier avec le Dos
    Bonjour,

    J'aimerais savoir s'il est possible d'enregistrer un fichier avec le dos :
    j'ai ouvert un fichier .csv avec Excel grace au dos, et j'aimerais toujours grace au dos l'enregistrer sous format .xls

    Merci

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par minimoack Voir le message
    J'aimerais savoir s'il est possible d'enregistrer un fichier avec le dos :
    j'ai ouvert un fichier .csv avec Excel grace au dos, et j'aimerais toujours grace au dos l'enregistrer sous format .xls

    Merci
    Merci de reformuler la question, car c'est clair comme du jus de boudin.

    Accessoirement, je doute beaucoup que vous ayez encore une machine en DOS et des fichiers Excel DOS

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    M1 MIAGE
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : M1 MIAGE

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 61
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut reformulation
    Bonjour,
    tout d'abord, désolée si ma formulation n'était pas claire.

    J'aimerais automatiser l'ouverture d'un fichier .csv, et son enregistrement sous format .xls avec Excel, grace au cmd (invité de commande) de windows, en créant un fichier .bat ...

  4. #4
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par minimoack Voir le message
    Bonjour,
    tout d'abord, désolée si ma formulation n'était pas claire.

    J'aimerais automatiser l'ouverture d'un fichier .csv, et son enregistrement sous format .xls avec Excel, grace au cmd (invité de commande) de windows, en créant un fichier .bat ...
    C'est en effet beaucoup plus clair comme ça.

    Et ce n'est pas automatisable via un fichier .bat mais est faisable via une macro excel.

    Je pense que poser la question sur le forum Excel apportera plus facilement une réponse que sur le forum .NET/dev windows.

    Ici : http://www.developpez.net/forums/f54...-office/excel/

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    M1 MIAGE
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : M1 MIAGE

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 61
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut merci
    Ok merci beaucoup de m'avoir consacré un peu de votre temps ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Msgbox Pour enregistrer un fichier avec choix repertoire
    Par touriste01 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/07/2009, 13h30
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2009, 14h17
  3. création de fichier avec commande DOS
    Par staticx dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2007, 09h59
  4. Ou est enregistré le fichier avec SELECT OUTFILE ?
    Par weed dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2006, 11h15
  5. enregistrer un fichier avec l'icone que je precise
    Par Nadirov dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2006, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo