IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Testez vos connaissances avec le deuxième Quizz JavaScript


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 128
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    Bien que j'ai eu juste à la question 4, elle est très ambigüe voir même fausse :


    [edit] Oups, désolé je n'avais pas pensé à ne pas divulguer les réponses. Je reformule ca sans spoiler :

    En l'état la question 4 est fausse, pour que la réponse attendue soit la bonne il faudrait préciser le runtime/environnement utilisé.

  2. #22
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 283
    Points : 380
    Points
    380
    Par défaut
    10/10 !

  3. #23
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Citation Envoyé par TheGwy Voir le message
    En l'état la question 4 est fausse, pour que la réponse attendue soit la bonne il faudrait préciser le runtime/environnement utilisé.
    Tu as plus d'info à ce sujet ? Peux-tu m'envoyer ça par MP, merci.

  4. #24
    Membre confirmé Avatar de Nhaps
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 350
    Points : 603
    Points
    603
    Par défaut
    10/10 Debutant
    5/10 Intermediaire

    Windev 23 - SQL SERVER - PHP
    Play : TFT - Jeux indé

  5. #25
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    9/10 Mais je pense qu'il y a un problème à la dernière question.

    A+JYT

  6. #26
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 23
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bonjour,
    10/10 quiz débutant
    7/10 quiz intime (faux 4,9,10 sans correctif)

    Je penses que le quiz intime de Js n'est pas si compliqué, étant moi même débutant et utilisant java script que occasionnellement.
    Merci pour ces quiz, c'est un moyen simpa et rapide de se tester.

  7. #27
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Il y a un peu de tout comme résultat (et même plusieurs 10/10) donc ne vous inquiétez pas si votre score n'est pas fameux. Ce sont des questions difficiles dans le sens où la réponse n'est pas nécessairement évidente.

  8. #28
    Expert éminent sénior

    Avatar de FirePrawn
    Homme Profil pro
    Consultant technique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    3 179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 3 179
    Points : 19 374
    Points
    19 374
    Par défaut
    Pour information le bug sur la page des résultats est corrigé !
    Vous pouvez de nouveau voir les bonnes réponses aux questions où vous vous êtes trompés
    Avant toute chose : lire le mode d'emploi du forum et ses règles.
    Je ne réponds pas aux questions techniques en MP.

  9. #29
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 128
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    Citation Envoyé par sekaijin Voir le message
    9/10 Mais je pense qu'il y a un problème à la dernière question.

    A+JYT
    Nop, cela semble contre-intuitif mais la norme IEEE 754 spécifie bien cela. Il en est de même en Java et surement dans plein d'autres langages implémentant fidèlement les flottants.

  10. #30
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    Effectivement la réponse à la dernière question est correcte
    j'ai l'habitude de travailler avec chrome sous MacOS et l'implémentation sur ce dernier ne respecte pas la norme sur ce point
    alors que la même version chrome sous windows est ok

    J'ai appris un truc c'est cool
    A+JYT

  11. #31
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 100
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Cool, on voit les bonnes réponses. Par contre sur la réponse de la question neuf, on peut avoir une explication, j'ai du mal à comprendre la..

  12. #32
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 647
    Points : 11 136
    Points
    11 136
    Par défaut
    5/10
    c'est quand le prochain quizz ?

  13. #33
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Ecrivain
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ecrivain

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    6/10
    t'es mauvais, me dis-je in petto !
    quoique au vu de nombreux résultats, y'a pas à avoir honte
    bon, pour le prochain va quand même falloir réviser !

  14. #34
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    je crois me souvenir que ma casio de collège donnait le même résultat à la dernière question; en soi, c'est assez logique...

  15. #35
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    débutant : 10/10
    intime : 9/10 ... J'ai fait une erreur à la question 3.


    ----------------

    il y a une erreur dans le 1er questionnaire a la question 3, non ?
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  16. #36
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Merci pour l'intervention. J'ai modifié l'intitulé de la question et le message d'explication.

  17. #37
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    "Vous avez déjà répondu à ce quizz"
    Concernant TOUS LES QUIZZ :
    => j'aimerai pouvoir RE-INITIALISER mes quizz
    (avec un bouton : "ré-initialiser le quizz" ?)

    L'objectif n'est pas de "faire péter le score", mais de tester ses connaissances (et ses progrès), quelques semaines/mois/années plus tard.

    Serait-ce possible ?
    Merci.

    Pour info, j'avais fait 10/10 au "débutant", et 5/10 à l'"intime"... il y a plusieurs semaines.
    Mais je ne me souvenais même plus les avoir déjà fait.
    J'aurais apprécié pouvoir les refaire...

  18. #38
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Je vais soumettre la proposition.

  19. #39
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Actuellement, on pourrait réinitialiser le quizz après chaque passage (une fois que la page de résultats est quittée, le quizz est réinitialisé. Mais c'est le même fonctionnement pour tout le monde. Est-ce que tout le monde désire ça ?

  20. #40
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je suppose que les résultats de chacun sont enregistrés en BdD, avec l'ID_user.

    Il doit donc être possible de proposer pour chacun un bouton "Ré-initialiser votre Quizz ?"
    Chacun peut alors décider de ré-initialiser ou non.
    (ca peut être intéressant de voir son ancien score)

    OU :
    ré-initialiser automatiquement APRES un certain temps (1semaine/1mois/1an ?)

Discussions similaires

  1. Réponses: 30
    Dernier message: 28/03/2015, 12h21
  2. Réponses: 36
    Dernier message: 13/02/2015, 18h07
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2014, 09h02
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2014, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo