IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Transmettre une information à une LeanModal ?!

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Transmettre une information à une LeanModal ?!
    Salut à tous !

    Le temps ou je trouvais mes réponses sur le forum, sans avoir besoin de postuler, est désormais révolu ! Je suis coincé au niveau de mon code, et c'est donc l'occaz' pour moi de m'inscrire et d'inaugurer mon 1er topic.

    Alors, je vous explique la situation, en espérant que quelqu'un puisse m'aider.

    ---- J'utilise Smarty ----

    (Pour simplifier) Sur une page, j'ai des images, en cliquant sur une de ces images, une LEANMODAL (une lightbox en quelque sorte) s'affiche. Le problème est que je veux afficher des informations différentes dans cette leanmodal selon l'image cliquée. Pour cela, j'ai OBLIGATOIREMENT besoin que la leanmodal récupère l' ID de l'image cliquée. Après diverses recherches, je n'ai pas trouvé comment faire pour transmettre une info à une leanmodal. (et étant nul en Javascript/jQuery ça aide pas)

    Donc si quelqu'un a une solution, je suis preneur !

    ----- Si des pros de Smarty passe ici, je rentrerai plus en détails sur ce que j'ai fait, car j'ai tenté une solution, mais rien ne se passe, je ne saisi pas pourquoi... -----

    Merci par avance !!

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Donc si quelqu'un a une solution, je suis preneur !
    Zut... j'ai raté mon année de divination... Du coup, impossible d'avoir accès à ton code... Ce qui rend difficile de te donner une réponse !
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Hello,

    là je suis actuellement à mon taff, donc je peux pas te l'envoyer dans l'immédiat vu que le code est sur mon pc.

    Toutefois (attention, ce n'est pas "méchant") en quoi tu as besoin de visualiser mon code ?

    Ce sont juste des images, qui lorsqu'on clique dessus, affiche une leanModale

    Et je voudrai qu'en utilisant une SEULE leanModal, je puisse afficher des titres différents etc selon l'image cliquée

    (Si après mon code est vraiment nécessaire, je le mettrai, mais y'a vraiment qu'une div et des images (avec une class et un href pour la leanmodal bien sûr) pour ce qui nous intéresse.

    Bonne journée,

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 27/02/2021, 16h57
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2015, 15h29
  3. [XL-2010] Copie d'un tableau d'une feuille à une autre : une cellule ne se recopie pas
    Par mchouv dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/07/2014, 12h47
  4. [XL-2007] Lier une information à une liste de validation
    Par Lo2013 dans le forum Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/12/2013, 14h43
  5. [RegExp] Détecter des combinaisons dans une chaine une par une
    Par vermine dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2010, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo