IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

memory_limit -1 et Out of Memory


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de Lady
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 678
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut memory_limit -1 et Out of Memory
    Bonjour,

    J'ai un problème de mémoire sur un script PHP qui est un peu (trop?) gourmand. Mais étant conscient du problème dans php.ini, memory_limit à été mis à -1.

    Hors j'ai un out of memory au environs de 160 Mo et je ne comprend pas pourquoi.

    Voici la config:

    Server Windows 2003
    PHP 5.2.1
    APACHE 2.0
    8GO de RAM

    Le phpinfo() confirme bien que memory_limit est à -1 et ce n'est pas un problème de mémoire physique vu que sur les 8GO dispo on en utilise max 2.5 an heure de pointe.

    Le script fautif fonctionne très bien sur une vingtaine d'autre sites la seule différence étant la volumétrie (c'est un script traitant des données d'une BDD et stockant certain résultat dans un array, le site où j'ai un problème possède la plus grosse BDD).

    Si vous avez une piste je suis preneuse, car je tourne en boucle depuis ce matin sans trop rien trouvé.

    Merci d'avance!!
    Informaticienne le jour, créatrice de bijoux la nuit (https://www.facebook.com/La-Fée-Chro...07539656306271) et maman à plein temps !

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de stc074
    Homme Profil pro
    Codeur du dimanche
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    1 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Lozère (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Codeur du dimanche

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 1 014
    Points : 407
    Points
    407
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Si tu as un out of memory, le problème vient du code.

Discussions similaires

  1. Out of memory avec memory_limit à -1
    Par steveleg dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2010, 15h45
  2. [C++] [gcc] out of memory
    Par fxp17 dans le forum GCC
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2006, 10h29
  3. [pb mémoire] out of memory d'eclipse
    Par Casp dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2005, 16h39
  4. Out of memory
    Par shurato dans le forum ANT
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2004, 16h19
  5. [JBuilder 8] Out of memory problem ...
    Par keros dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2003, 19h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo