IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Impression via Bluetooth


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 51
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Impression via Bluetooth
    bonjour
    Et il possible d’imprimer un fichier texte via Bluetooth sans Passer par un PC (service web)??
    merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    oui
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 51
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    merci
    est ce que tu peut me donner un code qui peut le faire?

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Il n'est pas possible d'imprimer des fichiers depuis Android via du code Natif.
    Il faut savoir qu'une imprimante attends les fichiers sous un format de type donnée.

    Tu trouveras à ce lien quelques SDK
    http://stackoverflow.com/questions/4...ng-for-android
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 51
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    ok merci

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Par contre cela m'intéresse de savoir quelle SDK tu auras utilisé .

    Si tu peux nous faire un retour à ce sujet, merci.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 51
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Ok je vais essayer.

Discussions similaires

  1. Impression sur Imprimante bureautique via Bluetooth ou USB
    Par kbach dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2007, 21h36
  2. Impression via le driver
    Par Cirdan Telemnar dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/05/2006, 09h34
  3. Format d'impression via IE
    Par fabrice.Croize dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2006, 09h50
  4. [urgent] Rave report je n'en peux plus->impression via co
    Par zax-tfh dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/02/2004, 09h15
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 27/02/2004, 21h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo