IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

création d'un setup d'application


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 19
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut création d'un setup d'application
    Bonjour à tous,
    S-V-P, j'ai développé une application avec des interfaces dans matlab. maintenant, je veux faire un setup (l'interface principale est "interface_principale.m) mais je ne connais pas comment, est il possible de vous m'aidez, c'est très urgent. et merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 53 166
    Points
    53 166
    Par défaut
    Il faudrait nous expliquer plus en détail ce que tu cherches à faire.

    Quelles seraient les étapes de ce "setup" ?
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

Discussions similaires

  1. Comment faire un SETUP d'application php/mysql ?
    Par cornnery dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2009, 16h41
  2. [EJB3] Exception dans la création des beans de l'application
    Par aymen007 dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2009, 20h47
  3. création d'un setup
    Par asr0017 dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2008, 13h41
  4. [C# 2.0] Création d'un setup, quel outil utiliser?
    Par frechy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/03/2006, 18h12
  5. Création du fichier setup.exe
    Par lishou dans le forum Runtime
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2005, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo