IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Cherche] Cms en php ou Htlm


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 9
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut [Cherche] Cms en php ou Htlm
    Bonjour mes amis du php !

    Je cherche un CMS gratuit , qui ne comporte pas de bug pas de fails avec :

    - Un Panel admin

    -Permettant de gérer les actualités

    Je cherche celà pour avoir une base propre qui ne comporte aucune fails et qui est fonctionels pour que je puisse élaborer autour de sa mon site.

    Cordialement ,

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    631
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 631
    Points : 1 220
    Points
    1 220
    Par défaut
    bonjour,

    si ton site se limite à peu près à la gestion d'un fil d'actualités, du rss ou à la gestion d'un blog un cms comme WordPress me paraît le mieux adapté et sa prise en main est relativement facile. Il a beaucoup de plugins qui peuvent couvrir plusieurs besoins .

    sinon si ton projet est beaucoup plus complexe tu peux peux opter pour un cms comme Drupal.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 9
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    S'est un bon cms?Il n' a pas de bug? /fails? Il as un panel admin avec l' actualité?
    oui le projet est complexe car je dois Codé 2 site:
    1 de radio
    1 d' un jeux minecraft .

    Et j' ai besoin de ce cms car je shouaite codé des site en tout genre pour des personnes , a partir de cette base. Vous me suivez?
    Cordialement ,

Discussions similaires

  1. [Choix] Quelle solution de CMS en PHP choisir pour la simplicité ?
    Par Tofalu dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 49
    Dernier message: 29/08/2011, 21h58
  2. Cherche CMS pour faire site en PHP
    Par matimat2k4 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2009, 23h08
  3. [Joomla!] Cherche un script de CMS en PHP très simple
    Par dontDeleteMe dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/09/2007, 09h26
  4. [Galerie] Cherche un script php pour avoir une galerie de photos
    Par Nimajneb dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2006, 10h19
  5. [PEAR] Cherche librairie(s) PHP efficace...
    Par __fabrice dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/04/2006, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo