IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

echo d'un $_request['']


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    lille
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : lille
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 22
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut echo d'un $_request['']
    bonjour,

    je voulais savoir si si c'est possible de faire une sorte d'echo sur $_REQUEST['ville'] ? car je veux faire un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     if($_REQUEST['ville']=='Ville1')
    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    le mieux c'est que tu essayes par toi-même, non ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    lille
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : lille
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 22
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    dsl pour cette question je crois que je ne suis plus trop lucide après une nuit de code
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment ecrire sur la meme ligne avec la commane ECHO
    Par juflata dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2015, 09h06
  2. Comment aller a la ligne avec la commande ECHO
    Par juflata dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2004, 17h11
  3. probleme d' echo dans un batch
    Par zorian dans le forum Windows
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/05/2004, 17h21
  4. [HARDWARE]Problème d'écho audio
    Par Tostaki dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2003, 23h38
  5. Envoyer un message icmp (Echo Request)
    Par ovdz dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2003, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo