IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[SimpleXML] formulaire de recherche dans un fichier XML php


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    élève ingénieur
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : élève ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [SimpleXML] formulaire de recherche dans un fichier XML php
    Bonjour les amis j espere que vous pourriez m aider
    j ai un fichier xml produit.xml

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <produit id=3>
     
        <NOM>Ipod</NOM>
        <CATEGORIE>Téléphone et tv</CATEGORIE>
        <DESCRIPTION>haute qualité</DESCRIPTION>
        <PRIX>1000</PRIX>
        <PHOTO URL="images/tel1.jpg"/>
     
    </produit>
    <produit id=3>
     
        <NOM>tv</NOM>
        <CATEGORIE>Téléphone et tv</CATEGORIE>
        <DESCRIPTION>bon produit</DESCRIPTION>
        <PRIX>100</PRIX>
        <PHOTO URL="images/tel2.jpg"/>
     
    </produit>

    je veux à partir d'un formulaire de recherche afficher le resultat de la recherche voulu:
    mon formulaire form.php :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <form method="post" action="./">
        produit à chercher:
       <input type="text" name="product_name"/>//mot clés
       <input type="submit" value="chercher">
    </form>


    Maintenant comment faire pour afficher le resultat de la recherche tt depend du mot clés saisi dans le formulaire !!

    Merci bcp

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    tu vas avoir besoin de te documenter sur le XPath ou ici. Et plus généralement ici

Discussions similaires

  1. Javascript et Recherche dans un fichier XML
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2007, 09h27
  2. [XSLT] Comment rechercher dans un fichier xml
    Par abdoulax dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2006, 20h28
  3. Probleme dans mon code recherche dans un fichier Xml
    Par dederfred dans le forum Delphi
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/10/2006, 17h51
  4. Faire une recherche dans un fichier XML
    Par Devilish_Seraph dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2006, 14h41
  5. recherche dans un fichier xml (castor)
    Par pingoui dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/09/2004, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo