IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Ouvrir un fichier au format 97-2003 dans PowerPoint 2007


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 96
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Ouvrir un fichier au format 97-2003 dans PowerPoint 2007
    Bonsoir,

    J'ai un fichier PPT de 16Mo Powerpoint 97-2003.
    Je voudrais l'ouvrir avec PP2007.
    PP s'ouvre mais je en présentation et je ne vois pas mes diapos.
    Avez vous une solution pour ouvrir ce fichier
    Merci d'avance.

    CC

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Personnellement je n'ai jamais eut de soucis de cette sorte.

    Est-ce que ce fichier à une particularité ? Code ?

    Philippe

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Didier Gonard
    Homme Profil pro
    Formateur Office et développeur VBA en freelance
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Office et développeur VBA en freelance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 805
    Points : 6 696
    Points
    6 696
    Par défaut
    Bonjour,

    tu as essayé une fois ouvert de le sauvegarder en format 2007, de tout fermer, de rouvrir et de tenter le mode présentation ?

    cordialement,

    Didier
    Didier Gonard

    Dernier tutoriel :
    Le VBA qu'est ce que c'est ?
    Tutoriels : Voir la liste de mes tutoriels Excel & VBA et mon site pro sur ma Page DVP
    Cours et tutoriels pour apprendre Excel
    N'oubliez pas de mettre : ..quand c'est le cas !

Discussions similaires

  1. [PPT-2007] importer un fichier Powerpoint 2003 dans Powerpoint 2007
    Par EtienneG dans le forum Powerpoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2010, 13h51
  2. [Excel] Ouvrir un fichier xls existant et écrire dans les cellules
    Par xianxian620 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2008, 09h15
  3. Ouvrir un fichier de format dat
    Par MBAYE BABACAR GUEYE dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2007, 11h30
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2005, 13h53
  5. Ouvrir un fichier sur un double-clic dans une TListBox
    Par SegmentationFault dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2004, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo