Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Candidat au titre de Membre du Club
    Homme Profil pro
    lille
    Inscrit en
    mars 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : lille
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : mars 2011
    Messages : 22
    Points : 11
    Points
    11

    Par défaut boucle pour afficher les photos 5 par 5

    Bonjour,

    je fais un site ou je veux afficher des photos classé par pays et par villes mais pour cela je fais les chercher dynamiquement dans les fichier correspondant mais je voudrais que c'est photos s'affiche 5 par 5 sur la ligne horizontal je sais qu'il faudra faire une boucle et joué avec les retour a la ligne? (pour info j'ai a peu prés 20 photos par ville)

    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro Vincent
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    21 197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Vincent

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 21 197
    Points : 30 861
    Points
    30 861

    Par défaut

    avec un compteur et un modulo 5 :
    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    echo '<img src=..........>';
    if ($nphoto % 5) {
        echo '<br/>';
    }
    $nphoto++;

  3. #3
    Candidat au titre de Membre du Club
    Homme Profil pro
    lille
    Inscrit en
    mars 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : lille
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : mars 2011
    Messages : 22
    Points : 11
    Points
    11

    Par défaut

    merci de t'as réponse mais voila je crois que j'ai un problème. je ne c'est pas comment pour faire ce que tu m'a dit et je veux quand je sélectionne la ville je reste tjrs dans la page Cuba.php

    merci

    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    <!-- cuba.php -->
     
    <HTML>
     
    			<HEAD> 
    				<TITLE>Voyage</TITLE>
    					<LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"> 
    					<LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="sommaire_horizontal.css"> 
    			</HEAD>
    	<BODY>  
    			<ul class="sommaire_horizontal">
    				<LI><A href="logout.php">Déconnexion</A></LI>
    				<LI><A href="administrateur.php">Accueil</A></LI>
    				<LI><A href="Thailande.php">Thailande</A></LI>
    				<LI><A href="Mexique.php">Mexique</A></LI>
    				<LI><A href="Cuba.php">Cuba</A></LI>
    				<LI><A href="USA.php">USA</A></LI>
    				<LI><A href="Inde.php">Inde</A></LI>
    				<LI><A href="Vietnam.php">Vietnam</A></LI>
    			</ul>
    		<BR> <BR><BR> <BR> 
    		<hr>
    <TABLE BORDER=0>
     
    		<form action="Cuba.php" method="GET">
    		<select name="theme">
    	<?php	
    			if(($dossier=opendir("images/Cuba"))!=0){ 
    			    while($theme=readdir($dossier))
    		            {
    					if(is_dir("images/Cuba/".$theme) && $theme !="." && $theme !="..")
    	                    {
    						echo "<option value='images/Cuba/".$theme."'>".$theme."</option>";
    						}
    					}
    				}
     
    ?>
     
    		</select>
    			<input type="submit" name="bouton" value="Validez"/>
     
    		</form>
    bonjour,
    par quoi je dois remplacer le $nphoto car moi je ne les pas définie au dessus?
    merci


    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    		<form action="Thailande.php" method="GET">
    		<select name="ville">
    	<?php	
    			if(($dossier=opendir("images/Thailande"))!=0){ 
    			    while($theme=readdir($dossier))
    		            {
    					if(is_dir("images/Thailande/".$theme) && $theme !="." && $theme !="..")
    	                    {
    						echo "<option value='images/Thailande/".$theme."'>".$theme."</option>";
     
    						}
    					}
    				}
     
    ?>
     
    		</select>
    			<input type="submit" name="bouton" value="Validez"/>
     
    		</form>
     
     
    </TABLE>
    	<?php	
    			if(isset ($_REQUEST['ville']))
    			{ 
     
    		echo '<img src=images/Thailande/>';
    		if ($nphoto % 5) {
    		echo '<br/>';
    		}
    		$nphoto++;
    				echo "les photos";
     
    				}		
     
     
     
    ?>

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro Vincent
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    21 197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Vincent

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 21 197
    Points : 30 861
    Points
    30 861

    Par défaut

    La définition c'est

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •