IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

problème formulaire d'inscription


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 45
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    oui exactement, les données ne sont pas inséré dans la base de donnée

  2. #22
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    771
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 771
    Points : 1 631
    Points
    1 631
    Par défaut
    teste t'a requête dans PHPMyAdmin comme te la dit zoom61 plus haut, il se peut que tu oublie une colonne qui soit obligatoire dans ta requête.
    une réponse vous a permis d'avancer ?

  3. #23
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 45
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    oui exactement, les données ne sont pas insérées dans la base

  4. #24
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    à la fin du script de Newsletter.php, après mysql_query($requete); fais ceci:
    et dis-nous le message qui s'écrit

  5. #25
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    As-tu essayé de récupérer le code $requete et ensuite avec un outil comme PHPMyAdmin d'exécuter pour voir si cela fonctionne ?
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  6. #26
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 45
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    oui j'ai essayé la requete et ça fonctionne avec phpmyadmin :/ je ne vois pas ou est le problème, avez vous un exemple de formulaire d'inscription avec php et mysql pour voir si ça peu m'aider ?
    merci

  7. #27
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 45
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    meme quand j'ajoute un message avec echo ça n’apparaît pas, quand je clique sur le bouton je suis rédigé vers newsletter.pho mais comme si rien n'est exécuté !

  8. #28
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    As-tu essayé l'exemple du lien du post #4 ? Il y a un exemple.
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  9. #29
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 45
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    merci pour votre aide, en faite je ne sais pas trop mais quand j'ai reécri mysql_connect ça a marché

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. problème formulaire inscription prestashop 1.6
    Par lylypauffert dans le forum Programmation système
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2015, 14h43
  2. [MySQL] probléme :formulaire d'inscription
    Par adilboy2007 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/09/2011, 11h41
  3. Problème Formulaire Validation Inscription
    Par TRUNCKS dans le forum Langage
    Réponses: 29
    Dernier message: 07/02/2011, 09h24
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2005, 12h23
  5. Formulaire d'inscription
    Par Gourouni dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/12/2004, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo