IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

initiation as 400


Sujet :

AS/400

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut initiation as 400
    bonjour
    je viens d'etre recruté dans une societe au service informatique
    j'aimerai bien que vous me aidez a trouver des cours d'initiation sur as400
    (commandes ,definition du systeme) tous ce qui peut etre interessant

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Jura (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 691
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut
    Ouh là... C'est vaste.
    Et à quel poste ? IBM fait des formations pour çà.
    Et sinon le site volubis peut être une source d'informations.

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur IBM i, IBM Cognos TM1
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur IBM i, IBM Cognos TM1
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 234
    Points : 355
    Points
    355
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que tu as des collègues qui peuvent te donner un coup de main.
    Personnelement, j'ai eu une formation de 6 mois et j'ai découvert pleins d'autres choses dans mes différentes missions.
    Comme dit m4k-Hurrican, tu vas occuper quel poste ?

    Larry57

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Expertise IBM i. Formation, Audit, Conseil, Sécurité
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expertise IBM i. Formation, Audit, Conseil, Sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 40
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Livres AS/400
    Bonjour,

    Vous pouvez télécharger les deux livres que j'ai écrits (exploitation et CL, DB2/400) sur le site de NoToS (http://www.notos.fr/AS400.aspx).

    Ils ont quelques années mais l'essentiel y est !
    Dominique GAYTE

Discussions similaires

  1. Replication d'une base AS/400 sur SQL Server
    Par david_chardonnet dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/11/2003, 11h17
  2. unable to create INITIAL extent for segment in tablespace
    Par Ludolitaliano dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2003, 16h43
  3. Initiation simpliste QuickReport?
    Par luckyluk dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/07/2003, 11h14
  4. Initiation à Crystal Report
    Par Antichoc dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2003, 09h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo