IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Animation Powerpoint avec survol de la souris


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Animation Powerpoint avec survol de la souris
    Bonjour à tous, je veux créer une animation powerpoint de plusieurs armoires informatiques. Je veux que lors du survol de la souris l'élément en question de l'armoire (switch, serveur ... ) soit encadré avec une couleur distincte et agrandi afin de le reconnaitre.
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Je crains qu'il va falloir passer par du code, car il me semble que le survol de la souris ne peut dans ton cas que lancer du code VBA.

    Philippe

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour, est-ce que tu peux me donner des liens pour des cours de VBA afin de débuter. C'est la première fois que je dois l'utiliser comme langage de programmation.
    Merci.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    :oups:

    Je t'avais oublié.

    Pour les cours de VBA PowerPoint ils sont très rares (je n'ai pas le temps de faire de tuto en ce moment), il y a la FAQ qui pourrait t'aider en haut de cette page.

    Sinon, tu peux détailler plus ton besoin et on essaiera de trouver un code.

    Philippe
    Dernière modification par Sepia ; 26/06/2013 à 01h30.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Apparemment il est possible de le faire sans passer par du code en passant par le bouton Action.

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    As-tu regardé ce qu'il y a sur le bouton Action dans l'onglet Survol ?

    Philippe

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    C'est via le bouton Action et en choisissant l'onglet "Pointer avec la souris" que j'ai pu réaliser ce dont j'ai besoin.
    Merci quand même.

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Peux-tu faire une copie d'écran de cette fenêtre et expliquer ce que tu as fait.

    Merci

    Philippe

  9. #9
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Avec plaisir, dés que possible.

  10. #10
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour à tous, désolé pour le retard. J'ai du m'absenter pour un long moment. Voici la vidéo qui m'a aidé à faire ma présentation : https://www.youtube.com/watch?v=bWAUGb2-bTE. C'est en anglais mais c'est compréhensible.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2013, 01h03
  2. [Article] Menu de navigation fixe avec effet de slide au survol de la souris
    Par FirePrawn dans le forum Publications (X)HTML et CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2012, 13h59
  3. [CSS 3] Menu de navigation fixe avec effet de slide au survol de la souris
    Par FirePrawn dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2012, 13h59
  4. flou animé au survol de la souris
    Par cerealkiller dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2009, 22h11
  5. [VB6] Exploiter un doc PowerPoint avec VB
    Par Tranber dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/09/2002, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo