IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Impression RAW avec PHP5.4


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 498
    Points : 461
    Points
    461
    Par défaut Impression RAW avec PHP5.4
    Bonjour à tous,
    Nous venons de faire évoluer notre système PHP (de la 5.2.4 à la 5.4.7). Je m'aperçois malheureusement que DLL PECL php_printer.dll n'est plus supportée or je l'utilisais pour imprimer du ZPL sur des imprimantes ZEBRA (printer_open, printer_write, printer_close). Quelqu'un aurait-il une alternative à me proposer? J'exclue l'applet jZebra qui ne fonctionne pas avec l'IE de Windows CE 6.0 sur des pistolets.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 563
    Points : 2 390
    Points
    2 390
    Par défaut
    J'ai déjà eu à lancer des impression ZPL sur des etiqueteuses zebra depuis PHP.
    Les imprimantes étaient partagées sur le réseau et il suffifait d'envoyer le code ZPL à l'imprimante via son IP réseau avec un simple file_put_contents().
    Zend Certified PHP Engineer

    « Crois-tu comprendre le monde juste en matant le 20H Ou connaître l'histoire en ayant lu que l'angle des vainqueurs ? » Keny Arkana

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 498
    Points : 461
    Points
    461
    Par défaut
    Merci de ta réponse mais sans succès pour nous!! Les imprimantes sont uniquement connectées en ethernet. Si ça serait sur un port LPT1 je ne dis pas mais passé une IP dans la fonction ne retourne rien!

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 563
    Points : 2 390
    Points
    2 390
    Par défaut
    mmmh, ce n'est pas moi qui avait mis en place tout ça, mais il me semble que les imprimantes était toutes répertoriées sur un serveur d’impression CUPS.

    Apres, les imprimantes partagées sur le réseau devenaient accessible.
    Mais c'est le serveur qui doit avoir accès aux imprimantes, pas le poste client.

    Dans ton cas, vu que tu parles de DLL, je suppose que le serveur PHP tourne sous windows, il faut donc que toutes les imprimantes soit installée et accessible depuis le réseau dans les périphériques et imprimantes.
    Zend Certified PHP Engineer

    « Crois-tu comprendre le monde juste en matant le 20H Ou connaître l'histoire en ayant lu que l'angle des vainqueurs ? » Keny Arkana

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 498
    Points : 461
    Points
    461
    Par défaut
    Nous avions trouvé une version 64bits de php avec les extensions qui vont bien en php 5.4 à l'adresse http://www.apachelounge.com. Malheureusement en lisant le port : http://www.developpez.net/forums/d12...ilite-64-bits/, nous avons découvert que mssql n'était pas compatible 64bits. Nous avons donc décidé de rétrograder et de passer en 5.3.20 32bits. Les drivers php_printer étant dispo en 5.3.X.
    Merci à Seb33300 de s'être intéressé à mon problème! Ta solution est à creuser pour mes futures versions.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Impression] Imprimer avec jbuilder
    Par joker34 dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2005, 13h15
  2. [SGBD]Pbl installation extension MySQL avec PHP5
    Par Ch_Matt dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2004, 22h07
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2004, 17h49
  4. impression HTML avec la librairie wxwindows
    Par farscape dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2003, 08h47
  5. App Socket Raw avec VC++6
    Par Martin Soucy dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2002, 05h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo