IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Ouvrir une page web avec un login et mdp


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 124
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut Ouvrir une page web avec un login et mdp
    Bonsoir,

    Je cherche à savoir si par le biais de java il est possible de commander une page web? C'est à dire l'ouvrir placer le login grace une balise input contenant un name="login" et name="pwd" et enfin valider.

    Mon code html à automatiser ne contient pas de "id".

    Si quelqu'un peu m'ouvrir la chemin...

    Cdlt

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Citation Envoyé par lenovo49 Voir le message
    Je cherche à savoir si par le biais de java il est possible de commander une page web? C'est à dire l'ouvrir placer le login grace une balise input contenant un name="login" et name="pwd" et enfin valider.
    Mais encore ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 124
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut Re
    En gros, je souhaite lancer un login.php (les infos sont dedans login+mdp) qui contient une fonction style java qui:
    • Ouvre une page web qui contient un login et mdp pour l'accès
    • Qui me place mes éléments (login et mdp) dans les champs du formulaire
    • Qui valide celui-ci


    Je fais cette opération à partir d'excel mais là je souhaite que mon outil soit maintenant écrit en php et donc accessible à tous.

    D'avance merci

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Fais un effort, on est pas dans ta tête.
    Expose la situation de sorte que nous ayons une chance de la comprendre.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 124
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut re
    Actuellement j'ai un outil excel sous forme de boite de dialogue avec boutons qui ouvre les applis internet de mon choix.

    Quand je clique il m'ouvre la page internet, rentre mes codes identifiants et donc ouvre ma session utilisateur.

    Ce que je souhaite c'est pouvoir intégrer mon outil excel directement (style widget) sur un autre outil que j'ai développé en php.

    Donc est il possible de faire cette opération à partir de java?

    Cdlt

  6. #6
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Alors déjà là on nous parle de passer de Excel à PHP. Donc première question, qu'est-ce que Java vient faire là-dedans ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 124
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut re
    Thelvin,

    Je prends le pb à l'envers, si toi tu souhaites de ton site proposer un p'tit bouton qui ouvre développez.com et rentre son login et mdp pour s'identifier (sachant que tu possedes ses codes dans une table phpmyadmin),
    comment tu fais???

    Cdlt

  8. #8
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Citation Envoyé par lenovo49 Voir le message
    Je prends le pb à l'envers, si toi tu souhaites de ton site proposer un p'tit bouton qui ouvre développez.com et rentre son login et mdp pour s'identifier (sachant que tu possedes ses codes dans une table phpmyadmin),
    comment tu fais???
    Bonne description.

    Je ne le ferais pas. On ne demande pas son mot de passe à quelqu'un. Le mot de passe est nominatif et confidentiel, la plupart du temps divulguer son mot de passe ailleurs que sur le site visé, est contre les conditions d'utilisation.

    Si la CIA me payait pour faire cela pour démanteler un réseau de drogue et de prostitution pédophile, alors :
    - Déjà je choisirais entre PHP et Java (et je choisirais Java parce que PHP c'est de la merde.) L'un ne va pas avec l'autre.
    - J'espionnerais le dialogue entre mon navigateur et le site visé, lorsque je me loggue normalement.
    - Je programmerais mon site pour reproduire le même dialogue.

    Je ne te dirai pas comment faire, parce que tu n'as pas le droit de le faire.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  9. #9
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 124
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut re
    Cela tombe bien car je suis de la CIA....

    Sérieusement, c'est pour de l'intranet et pour accèder à des sites internes. Le truc lourd c'est qu'il faut à fois chaque le mot de passe pour accèder à un outil. Donc là je travaille pour réunir l'ensemble de ces outils dans un seul site (Un portail qui rebondit sur les autres applis).

    Vu que le mot de passe des utilisateurs est identique pour chaque outil, cela me permetterai que quand l'utilsateur ouvre un outil intranet (Développé par un autre personne) la page s'ouvre et les codes se rentrent et valide!! (Comme actuellement avant mon outil excel moins pratique pour la mise à jour des liens et du suivi des mdp).

    Si tu as un exemple en java du style:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    window.open("http//...")
    document.getelementbyname("login").value="mon login";
    document.click;
    Car moi ce language je ne le maitrise pas du tout...

    D'avance merci.

    Cdlt

  10. #10
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    Tu es conscient que la syntaxe que tu nous montres là c'est du Javascript et non du Java ?
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d'un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Architecte Solution
    LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/nicolascaudard/

  11. #11
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 124
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut re
    Bon effectivement il est temps qu'arrive le week end...

    Je change de forum de suite!!

    Merci à vous deux de votre patience.

    Cdlt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ouvrir une page web avec netbeans
    Par nesrine18 dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2010, 15h51
  2. Ouvrir une page web avec C#.
    Par Yvgak dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2008, 12h01
  3. ouvrir une page web avec javascript
    Par developper2006 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/03/2007, 10h48
  4. [Debutant] Ouvrir une page web avec authentification
    Par sorry60 dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/04/2006, 13h07
  5. Ouvrir une page Web avec le navigateur
    Par BB85_TIGRIS dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/12/2005, 09h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo