IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sharpdevelop Discussion :

[SharpDevelop]splitcontainer ou splitter ,fenetres flottantes,ancrees


Sujet :

Sharpdevelop

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 121
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut [SharpDevelop]splitcontainer ou splitter ,fenetres flottantes,ancrees
    Bonjour cest encore moi lolll,

    je cherche a faire un systeme comme dans visual studio au niveau des fenetres ancrables,
    je sais pas sil fo utiliser le splitcontainer ou splitter ...

    pourrriez vous me donner un exemple complet (en code VB.NET ou C#)
    avec le timer pour afficher progressivement et masquer la fenetre si elle nest pas ancree,
    puis le passage du mode flottant a ancré

    voir lajout donglets si plusieurs fenetres sont ancrees dans la mm zone


    merci bocouuu

  2. #2
    Xno
    Xno est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 71
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux essayer de voir comment est fait SharpDevelop qui est un Visual Studio-like: http://www.icsharpcode.net/OpenSource/SD/. Le code source est dispo.


    8)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    Citation Envoyé par gicks
    c'est celle qui est utilisé par SharpDevelop .
    - MVP C#
    -Tout problème a une solution, le vrai problème est de trouver la solution .....
    - Linux & mono : l'avenir

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 121
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut résolu
    nickel
    ca devrait le faire , en plus ya la doc
    merci bocou gicks et dev01
    a++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XHTML 1.0] fenetre flottante mobile
    Par Maxime50 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2009, 16h44
  2. [AJAX] Des fenetres flottantes dans une page
    Par localhost dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2007, 13h25
  3. [VB2005] SplitContainer et sauvegarde de la position du splitter
    Par exclusif dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2007, 16h59
  4. le div flottant ne s'affiche pas au bon endroit lorsque la fenetre est rétrécie
    Par Christophe93250 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2007, 12h44
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2004, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo