IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

PIng with a bouton windows form


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 55
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut PIng with a bouton windows form
    bonjour je viens de créer un bouton qui essaye de faire un ping avec ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    private void btnping_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                txtetatligne.Text = new System.Net.NetworkInformation.Ping.send("10.154.110.138").Reply == System.Net.NetworkInformation.IPStatus.Success ?
                "Ok" : "Non ok";           
            }
    mais le message d'erreur est apparue :

    Erreur 1 'System.Net.NetworkInformation.Ping.Send(string)' est un 'méthode' mais est utilisé comme un 'type'
    y'a til quelqu'un qui pourra m'aider ???

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 793
    Points : 1 327
    Points
    1 327
    Par défaut
    Revoyez les bases, c'est écrit n'importe comment.
    De plus sur le forum veillez à utiliser les balises "Code" pour que ça soit plus lisible, plutôt que de souligner le tout pour un résultat immonde.
    Le Porc est un loup pour le Porc.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2015, 12h35
  2. [Débutant] WPF window form avec des boutons de réduire et fermeture
    Par midou256 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2013, 20h20
  3. WPF window form avec des boutons de réduire et fermeture
    Par midou256 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2013, 21h12
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 09/08/2012, 10h02
  5. Comment changer un bouton "next" en "finish" dans un window form ?
    Par Battosaiii dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2008, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo