IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

Icone application non pris en compte


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 86
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Icone application non pris en compte
    Bonjour,

    Je débute en programmation android.

    J'ai créé un projet via le wizard eclipse -> nouveau android projet.
    Lors de celui-ci, j'ai indiqué un custom icon pour le projet, il apparaît bien dans le layout principale.
    Par contre lorsque j'exporte l'apk et installe celui-ci, l'icone est remplacé par l'icone par defaut d'android....

    J'ai dezippé l'apk, et dans les drawable, les fichiers icon sont les icons par défaut alors que dans le répertoire res de mon projet je vois bien mes icônes.

    On dirait que lors de la fabrication de l'apk, mes ressources drawable ne sont pas prises en comptes et remplacées par celles par defaut...

    Une idée de comment résoudre ce problème?
    Ma version de Delphi: Delphi6 Perso Fr.
    Mon systeme d'exploitation: Windows XP
    Mon niveau de prog sous delphi: euh...ca commence a aller .

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Cela te le fait pour n'importe quel projet ou que celui là ?

    Si tu lance directement l'application sur un emulateur ou téléphone quel icone obtiens tu ?
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 86
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Rebonsoir Feanorin,

    Merci d'avoir répondu.


    Vu que je réalise mon premier projet android, oui cela ne me le fait que sur ce projet

    J'ai résolu le problème.......mais je ne sais pas trop comment....j'ai essayé de faire plusiqurs choses dans eclipse et cela refonctionnait à nouveau....
    Je ne pourrai à priori pas reproduire le bug. donc on va passer ca en résolu....
    Ma version de Delphi: Delphi6 Perso Fr.
    Mon systeme d'exploitation: Windows XP
    Mon niveau de prog sous delphi: euh...ca commence a aller .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [QR 4.05] Propriété imprimante non pris en compte
    Par portu dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/09/2008, 14h21
  2. CSS non pris en compte
    Par DragOr dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2006, 13h18
  3. [ASE][SQL]WHERE non pris en compte
    Par Benjamin78 dans le forum Sybase
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2006, 12h00
  4. Accents non pris en compte dans les requêtes SELECT
    Par YanK dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 10h57
  5. [event] keyListener non pris en compte
    Par pierre.zelb dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2005, 08h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo